Yaroslav Ulianov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Ulianov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kennedy 3. Суть жалобы: Превышение скорости в патруле, нарушение ДИ 4. Доказательства: https://youtu.be/eqHNFUwsC5Y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравия Желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Старшина Kennedy ﹂・・・◉・・・﹁ Здравствуйте Yarolav_Ulianov. По факту превышения скорости в патруле: Спойлер 1. В момент - предоставленный вами у меня были огромные пролаги, поэтому я не мог контролировать скорость автомобиля. 2. На данном участке дороги не установлено ограничение скорости, следовательно я ничего не нарушил. По факту нарушения ДИ: Спойлер 1. Недостаточно доказательств с вашей стороны. Момент указанный вами (08:07:40) но с моей стороны: тык Ответ был составлен в 15:31 (МСК) Подпись: tzru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за превышение скоростного режима при патруле Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Ulianov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 15:47, thezukiru сказал: Здравия Желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Старшина Kennedy ﹂・・・◉・・・﹁ Здравствуйте Yarolav_Ulianov. По факту превышения скорости в патруле: Показать контент 1. В момент - предоставленный вами у меня были огромные пролаги, поэтому я не мог контролировать скорость автомобиля. 2. На данном участке дороги не установлено ограничение скорости, следовательно я ничего не нарушил. По факту нарушения ДИ: Показать контент 1. Недостаточно доказательств с вашей стороны. Момент указанный вами (08:07:40) но с моей стороны: тык Ответ был составлен в 15:31 (МСК) Подпись: tzru Надеюсь вам уже объяснили, что скорость в патруле регламентируется именно Должностной Инструкцией В 02.10.2022 в 16:08, James_Winchester сказал: Приветствую, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за превышение скоростного режима при патруле Вопросы остались? Остались. Есть вариант, что сотрудник понесет наказание в виде устного предупреждения/беседы? Как-то за такое предупреждение давать, ну не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте, есть вариант, что у вас недостаточно доказательств и сотрудник ничего не понесёт, а вот с заместителем будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться