Enver777 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Enver_Makarov 2. Никнейм игрока: Vaha_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Док-ва на отыгровки - перезарядку оружие 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lAzxHkdO94k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) являюсь данным игроком от вас вижу пг *док-в не будет*, но и судить о том, что отыгровки не было - глупо, так как у вас мой персонаж был в анимке лежания оск название видео - https://yapx.ru/v/UHr4u большие города, пустые поезда, холодная война Изменено 2 октября, 2022 пользователем гстрбтркрлл я юзаю шаринган как итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 10:43, гстрбтркрлл сказал: В 02.10.2022 в 10:43, гстрбтркрлл сказал: являюсь данным игроком от вас вижу пг ожидайте док-ва отыгровки большие города, пустые поезда, холодная война являюсь данным игроком от вас вижу пг ожидайте док-ва отыгровки большие города, пустые поезда, холодная война Умник на видео ПГ нету так как для меня ты не чего не отыграл с моей стороны я не увидел не отыгровок не перезарядку соответственно для меня выглядело это как нон рп оружие и смысла отступать назад не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 09:50, EnverYusifli сказал: Умник на видео ПГ нету так как для меня ты не чего не отыграл с моей стороны я не увидел не отыгровок не перезарядку соответственно для меня выглядело это как нон рп оружие и смысла отступать назад не было и че, да я умник и стрелять умею Изменено 2 октября, 2022 пользователем гстрбтркрлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 10:51, гстрбтркрлл сказал: и че Что и чё чел?Я тебе объяснил почему с моей стороны не было ПГ ты чёкаешь .Крч кидай док-ва не умничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 норм общайся пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброе утро, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Действительно, на вашем видеоматериале отсутствуют какие-либо отыгровки на оружие, а видео, которое будет опровергать нарушение у участника семьи нет. Поэтому, участник будет наказан по пункту 6.13.1 ВПС: Спойлер 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 12:55, Armen Jihardyan сказал: Доброе утро, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Действительно, на вашем видеоматериале отсутствуют какие-либо отыгровки на оружие, а видео, которое будет опровергать нарушение у участника семьи нет. Поэтому, участник будет наказан по пункту 6.13.1 ВПС: Скрыть контент 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня • Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно • Убрать оружие можно как с отыгровками, так и без них. Если у вас остались вопросы - задавайте. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 10:51, гстрбтркрлл сказал: и че, да я умник и стрелять умею Да стрелять ты умеешь а убить на кулаках при том что ты в Крысу напал на меня и у меня было пол ХП не смог а поступил как пустослов что пистолета не будет и кинул заднию Изменено 2 октября, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 что такое орфография? В 02.10.2022 в 13:40, EnverYusifli сказал: Да стрелять ты умеешь а убить на кулаках при том что ты в Крысу напал на меня и у меня было пол ХП не смог а поступил как пустослов что пистолета не будет и кинул заднию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 10:43, гстрбтркрлл сказал: являюсь данным игроком от вас вижу пг *док-в не будет*, но и судить о том, что отыгровки не было - глупо, так как у вас мой персонаж был в анимке лежания оск название видео - https://yapx.ru/v/UHr4u большие города, пустые поезда, холодная война Судить не глупо ибо нефиг не фиксировать перезарядку оружие ) За свои поступки надо отвечать и хватит уже изменять свой текст чё за слова отвечать не можешь сначало говоришь скором времени предоставлю док-ва а щас так Нету доказательства значит и отыгровок не было ибо будь добр снимай свои действия или же отыграй что бы все выдели отыгровку В 02.10.2022 в 10:43, гстрбтркрлл сказал: являюсь данным игроком от вас вижу пг *док-в не будет*, но и судить о том, что отыгровки не было - глупо, так как у вас мой персонаж был в анимке лежания оск название видео - https://yapx.ru/v/UHr4u большие города, пустые поезда, холодная война Оск название видео скринить не обязательно все и так видят (и для тебя это не оск а факт) баллами на форуме увы ты мне не чего не докажешь этим Дальше вести диалог с табой смысла не вижу хватит уже на нерва действовать сиди тихо и жди ответа администрации и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гстрбтркрлл 0 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 17:54, EnverYusifli сказал: Судить не глупо ибо нефиг не фиксировать перезарядку оружие ) За свои поступки надо отвечать гениус, скрин мой посмотри, там ошибка видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 02.10.2022 в 18:49, гстрбтркрлл сказал: гениус, скрин мой посмотри, там ошибка видоса В 02.10.2022 в 18:49, гстрбтркрлл сказал: гениус, скрин мой посмотри, там ошибка видоса Если что я про вторую ссылку умник там тоже ошибка ? Изменено 2 октября, 2022 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую! Игрок будет наказан согласно пункту ВПС - Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". - Бан на 3 дня Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться