Don Stalcone 118 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Don_Stalcone 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм: Chaborz_Kadurov 4. Суть: Данный сотрудник если можно так сказать, задержал меня _Тут_ не сказав причины, причину сказал уже в участке что уже считается NonRP так как перед тем как задерживать человека говорят причину задержания, и посадил меня на 50 минут за одно матерное слово "Них*я себе" _Тут_ данный сотрудник говорит что сажать за матерное слово это по РП но при этом сотрудники сами матерились, _тут_ получается сотрудникам фракции можно материться а гражданским нельзя, опять таки сажать за матерное слово это NonRP так как в реальном мире за то что ты сказал "бл*ть" тебя сажать в тюрьму не будут, данный сотрудник перешел все логические границы не зная что такое по RP а что такое NonRP, после такой ситуации желание играть в игру отпадает опять таки из за таких NonRP игроков которые не знают как играть по RP, за матерное слово перед сотрудником госс структур максимум штраф и не более, но сажать за это на 50 минут это уже слишком, чтобы вы понимали за убийство игрока сажают на 2 года а точнее на 20 минут, а за матерное слово сажают на 50 минут, вам самим то не смешно от этого? и вы хотите сказать что это по RP, это ПОЗОР, вам должно быть стыдно что вы такое допускаете это просто не в какие ворота не лезет, у меня просто слов нету, и этот сотрудник еще говорит мне что-то про RP, большая просьба наказать данного сотрудника по всей строгости так как таким игрокам не место в госс структурах!! Изменено 1 октября, 2022 пользователем Stenrayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую, уважаемый. Задержаны были мной, по статье 5.14 УК РП, ниже предоставляю сам пункт. 5.14. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в организациях. Наказание: штраф в размере 30.000 рублей или арест сроком от 2 до 5 лет. Спойлер Под хулиганством в том числе понимается: - Нарушение общественного порядка – приставание к посетителям и персоналу и иным образом провоцирование конфликтов на территории организаций, в общественных местах; - Использование любых средств, веществ, которые могут привести к пожару или взрыву на территории организаций, в общественных местах; - Принос, передача или использование оружия, спиртных напитков, табачных изделий и токсических веществ на территории организаций, в общественных местах; - Занятие спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы на территории организации; - Употребление в речи ненормативной лексики, неприличные слова и выражения на территории организации, в общественных местах; - Предложение служащим действий, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей на территории организации, в общественных местах; Внимательно читаем примечание к пункту, нужное выделил зеленым цветом. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: Посадил на 50 минут за одно матерное слово "Них*я себе" _Тут_ данный сотрудник говорит что сажать за матерное слово это по РП но при этом сотрудники сами матерились Меру наказания выбирает непосредственно сотрудник, то бишь я могу дать штраф, либо посадить Вас в ИВС. По поводу сотрудника, кричащего нецензурную брань, я никакой ответственности не несу, поскольку данный сотрудник не является сотрудником моей организации, следовательно я не являюсь его начальником и как-либо наказать его, я не имею права. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: так как в реальном мире за то что ты сказал "бл*ть" тебя сажать в тюрьму не будут Мы в игре уважаемый, а не в реальной жизни, не стоит эти понятия путать. У нас не Фулл РП проект. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: данный сотрудник перешел все логические границы не зная что такое по RP а что такое NonRP, Не понимаю каким образом вы это понял, оба этих понятия я знаю. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: после такой ситуации желание играть в игру отпадает опять таки из за таких NonRP игроков которые не знают как играть по RP, за матерное слово перед сотрудником госс структур максимум штраф и не более, но сажать за это на 50 минут это уже слишком, чтобы вы понимали за убийство игрока сажают на 2 года а точнее на 20 минут, а за матерное слово сажают на 50 минут, вам самим то не смешно от этого? Ну, действовал в рамках Федерального Закона, нарушений здесь не наблюдаю. Если вы не согласны с данной статьей, Вам стоит писать жалобы на руководство сервера, а не на меня. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: и вы хотите сказать что это по RP, это ПОЗОР, вам должно быть стыдно что вы такое допускаете это просто не в какие ворота не лезет, у меня просто слов нету, и этот сотрудник еще говорит мне что-то про RP, большая просьба наказать данного сотрудника по всей строгости так как таким игрокам не место в госс структурах!! К величайшему сожалению, мне ни капли не стыдно. Доказательства выданного розыска видно на ваших же приложенных доказательствах. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 22:20, Chaborz_Kadyrov сказал: Приветствую, уважаемый. Задержаны были мной, по статье 5.14 УК РП, ниже предоставляю сам пункт. 5.14. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в организациях. Наказание: штраф в размере 30.000 рублей или арест сроком от 2 до 5 лет. Показать контент Под хулиганством в том числе понимается: - Нарушение общественного порядка – приставание к посетителям и персоналу и иным образом провоцирование конфликтов на территории организаций, в общественных местах; - Использование любых средств, веществ, которые могут привести к пожару или взрыву на территории организаций, в общественных местах; - Принос, передача или использование оружия, спиртных напитков, табачных изделий и токсических веществ на территории организаций, в общественных местах; - Занятие спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы на территории организации; - Употребление в речи ненормативной лексики, неприличные слова и выражения на территории организации, в общественных местах; - Предложение служащим действий, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей на территории организации, в общественных местах; Внимательно читаем примечание к пункту, нужное выделил зеленым цветом. Меру наказания выбирает непосредственно сотрудник, то бишь я могу дать штраф, либо посадить Вас в ИВС. По поводу сотрудника, кричащего нецензурную брань, я никакой ответственности не несу, поскольку данный сотрудник не является сотрудником моей организации, следовательно я не являюсь его начальником и как-либо наказать его, я не имею права. Мы в игре уважаемый, а не в реальной жизни, не стоит эти понятия путать. У нас не Фулл РП проект. Не понимаю каким образом вы это понял, оба этих понятия я знаю. Ну, действовал в рамках Федерального Закона, нарушений здесь не наблюдаю. Если вы не согласны с данной статьей, Вам стоит писать жалобы на руководство сервера, а не на меня. К величайшему сожалению, мне ни капли не стыдно. Доказательства выданного розыска видно на ваших же приложенных доказательствах. Всего доброго. При чем тут хулиганство? нарушения общественного порядка тоже не наблюдаю в слове "Них*я себе" так же неуважение к обществу опять таки не наблюдается в этих словах так как то слово это не обращение к кому-то или к чему-то и это слово никого не оскорбляет и не ущемляет кого либо в общем, ты говоришь что у нас не фулл РП хотя заикаешься о том что твоё действие сделано по РП, хотя по РП за это максимум штраф который ты опять таки мог выписать но ты решил посадить за это слово на 50 минут и при этом тебе не стыдно за это, получается ты действуешь не по РП а по тому что тебе нравится наказывать игроков строго и по максималке за мелкие нарушения, таким сотрудникам не место в госс структурах, если ты был бы адекватным сотрудником который выполняет свои обязанности в приделах адекватности то вопросов к тебе не было бы но ты делаешь все так как тебе нравится чтобы у игроков бомбило на твои действия которые играют на руку лишь тебе одному так как опять таки тебе нравится наказывать игроков на максималку чтобы у них бомбило и желание играть на 7 сервере пропало, исходя из этой ситуации так получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rostislav_Makarov 7 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Ну вы верно рассуждаете, только примечание к пункту все также не прочитали. Ах да, а что именно я нарушил? Какой пункт ФЗоП мной был нарушен, предоставьте в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу са. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. С ответов лидера солидарнен. Нарушений со стороны сотрудника нету. Сотрудник действовал правомерно. Сотрудник предоставил Вам выше пункт, который Вы нарушили. С ним, я согласен. И да, как выше подметил сотрудник, он сам выбирает, выписать Вам штраф, или отправить в тюрьму от 20, до 50 минут. Цитата за это на 50 минут это уже слишком, чтобы вы понимали за убийство игрока сажают на 2 года а точнее на 20 минут, а за матерное слово сажают на 50 минут, вам самим то не смешно от этого? Возможно, Вы правы, и это может быть много. Если хотите, что-то изменить в УК РП - ожидайте, когда будет такая возможность, чтобы всех игроков послушали и внесли изменения в правила. На данный момент, только так. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 11:53, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. С ответов лидера солидарнен. Нарушений со стороны сотрудника нету. Сотрудник действовал правомерно. Сотрудник предоставил Вам выше пункт, который Вы нарушили. С ним, я согласен. И да, как выше подметил сотрудник, он сам выбирает, выписать Вам штраф, или отправить в тюрьму от 20, до 50 минут. Возможно, Вы правы, и это может быть много. Если хотите, что-то изменить в УК РП - ожидайте, когда будет такая возможность, чтобы всех игроков послушали и внесли изменения в правила. На данный момент, только так. Вопросы по жалобе остались? Мне от этой ситуации очень смешно и смысла вести диалог не вижу, знаю что действие сотрудника было не справедливым так как грубого нарушения с моей стороны не наблюдаю, то что даже правила сделать нормально не можете это тоже смешно так как выше написанный мной текст о том что за убийство игрока дают 20 минут максимум а за то что я сказал одно матерное слово мне дают 50 минут это смешно и не логично, мне очень жалко человека который это все придумал и писал, логикой видно не обладает поэтому опять таки смысла вести диалог я не вижу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Возможно, в скором, руководитель государственных организацией это изменит. Но это не точно. Срок возможно и в правду большой, этот факт будет на рассмотрении руководителя государственных организацией. Вопросов больше не увидел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...