Don Stalcone 126 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Don_Stalcone 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм: Chaborz_Kadurov 4. Суть: Данный сотрудник если можно так сказать, задержал меня _Тут_ не сказав причины, причину сказал уже в участке что уже считается NonRP так как перед тем как задерживать человека говорят причину задержания, и посадил меня на 50 минут за одно матерное слово "Них*я себе" _Тут_ данный сотрудник говорит что сажать за матерное слово это по РП но при этом сотрудники сами матерились, _тут_ получается сотрудникам фракции можно материться а гражданским нельзя, опять таки сажать за матерное слово это NonRP так как в реальном мире за то что ты сказал "бл*ть" тебя сажать в тюрьму не будут, данный сотрудник перешел все логические границы не зная что такое по RP а что такое NonRP, после такой ситуации желание играть в игру отпадает опять таки из за таких NonRP игроков которые не знают как играть по RP, за матерное слово перед сотрудником госс структур максимум штраф и не более, но сажать за это на 50 минут это уже слишком, чтобы вы понимали за убийство игрока сажают на 2 года а точнее на 20 минут, а за матерное слово сажают на 50 минут, вам самим то не смешно от этого? и вы хотите сказать что это по RP, это ПОЗОР, вам должно быть стыдно что вы такое допускаете это просто не в какие ворота не лезет, у меня просто слов нету, и этот сотрудник еще говорит мне что-то про RP, большая просьба наказать данного сотрудника по всей строгости так как таким игрокам не место в госс структурах!! Изменено 1 октября, 2022 пользователем Stenrayz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую, уважаемый. Задержаны были мной, по статье 5.14 УК РП, ниже предоставляю сам пункт. 5.14. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в организациях. Наказание: штраф в размере 30.000 рублей или арест сроком от 2 до 5 лет. Спойлер Под хулиганством в том числе понимается: - Нарушение общественного порядка – приставание к посетителям и персоналу и иным образом провоцирование конфликтов на территории организаций, в общественных местах; - Использование любых средств, веществ, которые могут привести к пожару или взрыву на территории организаций, в общественных местах; - Принос, передача или использование оружия, спиртных напитков, табачных изделий и токсических веществ на территории организаций, в общественных местах; - Занятие спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы на территории организации; - Употребление в речи ненормативной лексики, неприличные слова и выражения на территории организации, в общественных местах; - Предложение служащим действий, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей на территории организации, в общественных местах; Внимательно читаем примечание к пункту, нужное выделил зеленым цветом. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: Посадил на 50 минут за одно матерное слово "Них*я себе" _Тут_ данный сотрудник говорит что сажать за матерное слово это по РП но при этом сотрудники сами матерились Меру наказания выбирает непосредственно сотрудник, то бишь я могу дать штраф, либо посадить Вас в ИВС. По поводу сотрудника, кричащего нецензурную брань, я никакой ответственности не несу, поскольку данный сотрудник не является сотрудником моей организации, следовательно я не являюсь его начальником и как-либо наказать его, я не имею права. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: так как в реальном мире за то что ты сказал "бл*ть" тебя сажать в тюрьму не будут Мы в игре уважаемый, а не в реальной жизни, не стоит эти понятия путать. У нас не Фулл РП проект. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: данный сотрудник перешел все логические границы не зная что такое по RP а что такое NonRP, Не понимаю каким образом вы это понял, оба этих понятия я знаю. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: после такой ситуации желание играть в игру отпадает опять таки из за таких NonRP игроков которые не знают как играть по RP, за матерное слово перед сотрудником госс структур максимум штраф и не более, но сажать за это на 50 минут это уже слишком, чтобы вы понимали за убийство игрока сажают на 2 года а точнее на 20 минут, а за матерное слово сажают на 50 минут, вам самим то не смешно от этого? Ну, действовал в рамках Федерального Закона, нарушений здесь не наблюдаю. Если вы не согласны с данной статьей, Вам стоит писать жалобы на руководство сервера, а не на меня. В 01.10.2022 в 23:06, Stenrayz сказал: и вы хотите сказать что это по RP, это ПОЗОР, вам должно быть стыдно что вы такое допускаете это просто не в какие ворота не лезет, у меня просто слов нету, и этот сотрудник еще говорит мне что-то про RP, большая просьба наказать данного сотрудника по всей строгости так как таким игрокам не место в госс структурах!! К величайшему сожалению, мне ни капли не стыдно. Доказательства выданного розыска видно на ваших же приложенных доказательствах. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 126 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 22:20, Chaborz_Kadyrov сказал: Приветствую, уважаемый. Задержаны были мной, по статье 5.14 УК РП, ниже предоставляю сам пункт. 5.14. Хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в организациях. Наказание: штраф в размере 30.000 рублей или арест сроком от 2 до 5 лет. Показать контент Под хулиганством в том числе понимается: - Нарушение общественного порядка – приставание к посетителям и персоналу и иным образом провоцирование конфликтов на территории организаций, в общественных местах; - Использование любых средств, веществ, которые могут привести к пожару или взрыву на территории организаций, в общественных местах; - Принос, передача или использование оружия, спиртных напитков, табачных изделий и токсических веществ на территории организаций, в общественных местах; - Занятие спортом, выполнение спортивных упражнений, танцы на территории организации; - Употребление в речи ненормативной лексики, неприличные слова и выражения на территории организации, в общественных местах; - Предложение служащим действий, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей на территории организации, в общественных местах; Внимательно читаем примечание к пункту, нужное выделил зеленым цветом. Меру наказания выбирает непосредственно сотрудник, то бишь я могу дать штраф, либо посадить Вас в ИВС. По поводу сотрудника, кричащего нецензурную брань, я никакой ответственности не несу, поскольку данный сотрудник не является сотрудником моей организации, следовательно я не являюсь его начальником и как-либо наказать его, я не имею права. Мы в игре уважаемый, а не в реальной жизни, не стоит эти понятия путать. У нас не Фулл РП проект. Не понимаю каким образом вы это понял, оба этих понятия я знаю. Ну, действовал в рамках Федерального Закона, нарушений здесь не наблюдаю. Если вы не согласны с данной статьей, Вам стоит писать жалобы на руководство сервера, а не на меня. К величайшему сожалению, мне ни капли не стыдно. Доказательства выданного розыска видно на ваших же приложенных доказательствах. Всего доброго. При чем тут хулиганство? нарушения общественного порядка тоже не наблюдаю в слове "Них*я себе" так же неуважение к обществу опять таки не наблюдается в этих словах так как то слово это не обращение к кому-то или к чему-то и это слово никого не оскорбляет и не ущемляет кого либо в общем, ты говоришь что у нас не фулл РП хотя заикаешься о том что твоё действие сделано по РП, хотя по РП за это максимум штраф который ты опять таки мог выписать но ты решил посадить за это слово на 50 минут и при этом тебе не стыдно за это, получается ты действуешь не по РП а по тому что тебе нравится наказывать игроков строго и по максималке за мелкие нарушения, таким сотрудникам не место в госс структурах, если ты был бы адекватным сотрудником который выполняет свои обязанности в приделах адекватности то вопросов к тебе не было бы но ты делаешь все так как тебе нравится чтобы у игроков бомбило на твои действия которые играют на руку лишь тебе одному так как опять таки тебе нравится наказывать игроков на максималку чтобы у них бомбило и желание играть на 7 сервере пропало, исходя из этой ситуации так получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Ну вы верно рассуждаете, только примечание к пункту все также не прочитали. Ах да, а что именно я нарушил? Какой пункт ФЗоП мной был нарушен, предоставьте в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу са. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Alexandr_Dorofeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. С ответов лидера солидарнен. Нарушений со стороны сотрудника нету. Сотрудник действовал правомерно. Сотрудник предоставил Вам выше пункт, который Вы нарушили. С ним, я согласен. И да, как выше подметил сотрудник, он сам выбирает, выписать Вам штраф, или отправить в тюрьму от 20, до 50 минут. Цитата за это на 50 минут это уже слишком, чтобы вы понимали за убийство игрока сажают на 2 года а точнее на 20 минут, а за матерное слово сажают на 50 минут, вам самим то не смешно от этого? Возможно, Вы правы, и это может быть много. Если хотите, что-то изменить в УК РП - ожидайте, когда будет такая возможность, чтобы всех игроков послушали и внесли изменения в правила. На данный момент, только так. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Stalcone 126 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 11:53, Anton Berezavik сказал: Здравствуйте. С ответов лидера солидарнен. Нарушений со стороны сотрудника нету. Сотрудник действовал правомерно. Сотрудник предоставил Вам выше пункт, который Вы нарушили. С ним, я согласен. И да, как выше подметил сотрудник, он сам выбирает, выписать Вам штраф, или отправить в тюрьму от 20, до 50 минут. Возможно, Вы правы, и это может быть много. Если хотите, что-то изменить в УК РП - ожидайте, когда будет такая возможность, чтобы всех игроков послушали и внесли изменения в правила. На данный момент, только так. Вопросы по жалобе остались? Мне от этой ситуации очень смешно и смысла вести диалог не вижу, знаю что действие сотрудника было не справедливым так как грубого нарушения с моей стороны не наблюдаю, то что даже правила сделать нормально не можете это тоже смешно так как выше написанный мной текст о том что за убийство игрока дают 20 минут максимум а за то что я сказал одно матерное слово мне дают 50 минут это смешно и не логично, мне очень жалко человека который это все придумал и писал, логикой видно не обладает поэтому опять таки смысла вести диалог я не вижу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Возможно, в скором, руководитель государственных организацией это изменит. Но это не точно. Срок возможно и в правду большой, этот факт будет на рассмотрении руководителя государственных организацией. Вопросов больше не увидел. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение