Перейти к содержанию
Carl_Max

[ГИБДД-П] Pavel_Horlamov

Рекомендуемые сообщения

Carl_Max

1. Ваш никнейм:  Carl_Max
2. Никнейм сотрудника:  Pavel_Horlamov
3. Суть жалобы:  Уход от ДТП. Я уезжал от погони, а затем этот сотрудник переехал двойную сплошную и вшатался в меня.
4. Скриншот/видео доказательство**: 

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

Добрый Вечер, Я являюсь сотрудникам ОГИБДД по г. Приволжск, Павел Харламов.
По поводу ДТП, что я хочу сказать, мне на данный момент надо было перекрыть дорогу, так как у нас была колонна и когда я начал разворачиваться вы в меня на полной скорости влетели и что я хочу этим сказать, то что на вашем видео видно сам факт ДТП и видно что после нашего с вами ДТП, вы сами уехали, и моего факта нарушения не видно

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Не эксперт в разборе пинга и прочих нюансов, но зная наш сервер и его лаги в последнее время, не исключено, что ДТП было по ping`у. Для уточнения этого нюанса необходимо запросить запись от лица сотрудника с момента ДТП. Если, всё же, ДТП было без учёта ping, лагов и прочих игровых условностей и сотрудник сделал это намеренно, то вам необходимо оставить свой банковский счёт и ожидать оплаты компенсации. Наказание по поводу ухода с места ДТП и вердикт по этому поводу вынесет следящий администратор, т.к. уход с места ДТП является уходом с RP-ситуации и наказуем по ВПС. 

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Carl_Max

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Здравствуйте!

В последнее время на сервер идёт большая нагрузка и из-за этого ДТП могло произойти по пингу.
Для уточнения этого фактора запросил доказательства у сотрудника.

Ожидаем видеозапись от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

https://youtu.be/oCDxa7Htsdk

Изменено пользователем Pavel Horlamov

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый вечер!

Изучив жалобу, вижу нарушение со стороны сотрудника полиции, а именно уход с места ДТП. 
На видеозаписи сотрудника отчётливо видно, как после ДТП он практически сразу уезжает с места происшествия, когда Ваш автомобиль ещё был перевёрнут и находился в движении.

Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за уход с места ДТП. Ниже прикрепляю пункт ВПС.

Цитата

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Также сотруднику будет выдан письменный выговор по 3.1 ОПСГО. 

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта).

Готов ответить на Ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Carl_Max

Вопросов не имею. Банковский счет - 790220

Изменено пользователем Carl_Max

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 03.10.2022 в 17:21, Carl_Max сказал:

Вопросов не имею. Банковский счет - 790220

Я не чего выплачивать вам не буду, так как я уже и так понёс наказания!

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...