Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Оплата dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Я являюсь тем, на кого эта жалоба написана. 1) Не понимаю, для чего Вы эту жалобу написали? У Вас других дел нет? Для чего Вы устраиваете весь этот цирк, ради чего? Потрудитесь мне объяснить. 2) Нарушения пункта 3.18 уставной документации сотрудников ГУ МВД за собой и за своим коллегой не наблюдаю. Мы привезли задержанного в КПЗ, после чего появились Вы. Также, доказательств на нарушение данного пункта у Вас недостаточно. 3) Нарушение статей 3.4 и 3.6 Уголовного Административного Кодекса за Вами есть у Вас на видеозаписи. Вы поставили свою машину, тем самым мешали нам вести свою деятельность. То что там был другой проезд - не имеет значения, нам нужно было именно в эту сторону. После требования убрать машину Вы начали нам лапшу на уши вешать, якобы она сломалась. Нарушения по этому моменту за собой не наблюдаю. 4) По поводу нарушения 3.3 уставной документации бойцов специальных подразделений признаю, нарушение есть. Понесу ответственность в виде дисциплинарного взыскания в виде предупреждения за этот момент. 5) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Понесу ответственность за содеянное нарушение. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. Откуда Вы знаете, просто так я использовала форму или нет? Сами придумали? Вы сами не давали проехать нам, а это уже помеха выполнению должностных обязанностей, вот и были задержаны. По поводу пункта 3.4 УаК, вы не выполняли требования сотрудника полиции, за это Вам был выдан розыск. По поводу субординации Вам ответит Лидер/СзФ. За собой нарушений не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру/СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Schulz 24 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Ваши ответы меня абсолютно не интересуют. Ожидаю ответ от Лидера/СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Меня не интересует то, что интересует или не интересует Вас. Я буду здесь отвечать хоть до потери пульса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...