Перейти к содержанию
Nikko_Dellattore

Жалоба на Francesco_Ackerman and Tommy_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Nikko_Dellattore

1. Ваш никнейм: Nikko_Dellattore
2. Название фракции: ГИБДД Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Francesco_Ackerman and Tommy_Ackerman
4. Суть жалобы:
И так. Начинаем с того что работая дальнобоем я ехал на АЗС. На дороге в меня влетает на скорости 300 км/ч авто этих сотрудников. Изначально за рулем был Tommy_Ackerman.
Увы, момента ДТП нет. Но по тому что происходит дальше и по тому где находиться авто сотрудников, и мой груз можно понять что было серьезное ДТП. 
Изначально я называю сумму в 2000. После чего соглашаюсь на 1000. Сотрудники, вы что на базаре? Вы скинули до 1000 ремонт и пытаетесь скинуть до 500 рублей? Вы серьезно?
(Согласен с агрессивным поведением с моей стороны, я не могу отвечать спокойно когда ко мне так относятся).
Я убрал свой груз с дороги чтобы не создавать помехи другим игрокам.

Идем далее, cотрудники страдают полной херней. Такое ощущение что цирк)
Залезли на крышу, поднимают руки, ржут с того что кого-то задавили и ничего с этим не делают. (Хотя их 2е и один мог бы начать остановить нарушителя).
Далее, мне дают 1000 и начинаются угрозы. В конце концов меня останавливают и начинается полный треш. Мне не называют корректную причину остановки. Пробивают мое лицо по какой-то базе данных, когда говорю что можем решить через администрацию игнорят OOC чат и продолжают страдать полной херней.

В конце концов наставляют пушки и говорят "Начну простреливать ноги, достану и поломаю колени", часто такое видите на улице в ИРЛ? Я нет.
По итогу я вышел из авто чтобы не было ПГ с моей стороны и меня откинули на 30 минут.

И так, что мы имеем:
1. Такое ощущение что я попал на базар. Где сотрудники сбивали цену и первые начали агрессировать. 
2. НРП от сотрудников. Залезли на крышу и ржали с того что человека сбил игрок на Порше.
3. МГ. Остановка без причины. НРП. Угрозы в грубой форме и арест просто так.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

*1 часть*
*2 часть*
*3 часть*

Изменено пользователем Nikko_Dellattore

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД.

Данные сотрудники не относятся к структуре ГИБДД города Приволжска.

Поделиться сообщением

Conor_McGregory

Здравствуйте.
Данный сотрудник не состоит в рядах ГИБДД приволжска.
Передано следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Vercetti

Приветствую.

На связи СЗФ за ГИБДД-П.

isZTsPn.png

Данные сотрудники не состоят в рядах ГИБДД, так как вы ошиблись разделом.

Подавайте жалобу сюда -> click

isZTsPn.png

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...