Angel Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Ross 2. Название фракции: ГУВД-М, 3. Никнейм сотрудника фракции: Matthias_Vesthaimer 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне выговор за 6.3 ФзОП По приказу № 4147 + Замутил меня просто так во Флудилке беседы ВК. Данный сотрудник видимо проявляет ко мне личную не приязнь, что не достойно и не допустимо. Хочу увидеть мое нарушение. Тк при выдаче выговора я был на мероприятии от самой же ГУВД. Я предпологаю , что док-ва нету и Данный сотрудник хочет меня просто так "слить" Имея полномочия выдавать Взыскания. Жду Док-ва нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): приказ # 4147 Изменено 2 октября, 2022 пользователем Angel Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Доброй ночи субъект РП. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Жалоба не по форме, отсутствуют док-ва. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 00:23, 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻 сказал: Доброй ночи субъект РП. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Жалоба не по форме, отсутствуют док-ва. Ожидаю изменений. Изменено, так же требую наказать данного сотрудника за оскорбительное поведение ко мне во время написании жалобы. Я не являюсь субъектом, к вашему удивлению. Так же ожидаю док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Интересно, где оскорбительное поведение вы увидели? Нарушили же вы пункт 6.3 Федерального Закона о полиции, который гласит об: Цитата 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. Док-ва будут ниже. По вашему целовать вашу сотрудницу, дела которые вы должны делать на смене? Если вы так считаете- это бред. https://www.youtube.com/watch?v=PShVdegqHjU Изменено 2 октября, 2022 пользователем 𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮.𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻 так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую вновь. Выговор выдан верно, Вы не занимались работой. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel Ross 0 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Встретился со своей женой на работе. Бред - когда вы стоите в гараже пол дня и правда страдаете батвой. Не согласен с данным выговором, можно было сделать предупреждение. Адекватный и любящий свою фракцию не будет выдавать выговоры за такие мелочи. Тк из-за ваших хателок и полномочий страдает ГУВД-М. Сотрудники просто не выдерживают ваших сливов. (все слова были адресованы к Матиасу) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Angel Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Сливы сотрудников?) страдаю фигней в гараже? Ну да, конечно. Я либо катаюсь за ООП либо провожу строи и стажировки сотрудников, да не отрицаю, иногда стою в гараже когда занят важными делами не относящимися в игре, нарушений за мной нет. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. Нарушение мелкое, но оно есть. Считаю, что выговор выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...