Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. 1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.18 уставной документации сотрудников ГУ МВД. 2) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.16 уставной документации сотрудников ГУ МВД. 3) Сотрудник откатил данные действия, поэтому не думаю, что в таком случае было бы адекватным решением наказывать его. 4) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Сотрудник понесёт ответственность за содеянные нарушения. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Schulz 24 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 21:20, Юлиан Фернандез сказал: Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. 1) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.18 уставной документации сотрудников ГУ МВД. 2) Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.16 уставной документации сотрудников ГУ МВД. 3) Сотрудник откатил данные действия, поэтому не думаю, что в таком случае было бы адекватным решением наказывать его. 4) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Сотрудник понесёт ответственность за содеянные нарушения. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Видимые действия - не октатываются.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 19:30, Stanislav_Schulz сказал: Видимые действия - не октатываются.) Не могу точно сказать об этом, но это мог быть миссклик. В таком случае по этому поводу точный ответ даст Следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...