Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Oliver 2. Никнейм сотрудника: David_Dechart 3. Суть: нон рп + уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iWpboG_wnmQ Изменено 1 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Dechart 1 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Не вижу здесь нон рп и ухода вообще. Недостаточно доказательств. Изменено 1 октября, 2022 пользователем David_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) подобные жалобы - https://forum.gtaprovince.ru/topic/570943-leonid_bosow-gibdd-g-nevskiy/#comment-3972663 https://forum.gtaprovince.ru/topic/575262-gibdd-gprivolzhsk-makxim_mironov/#comment-4005029 Изменено 2 октября, 2022 пользователем Emmanuel_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания, а также блокировки аккаунта в связи с нарушением ВПС. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Ожидайте ответ от следящего. В ближайшее время будет вынесен вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Более нечего добавить. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 на сколько будет наказан игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Dechart 1 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Есть, то есть человек который не взаимодействовал в RP ему даётся наказание? Я в тот момент сидел в АФК и специально сел в машину да бы не мешаться там, в тот момент я не знал не о какой перестрелке, я просто приехал и сел в АФК, причем сдесь нон рп? Причем сдесь уход? Жду разъяснения. Цитирую, в каких случаях даётся уход от РП: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Я с кем-то взаимодействовал?-нет! Полная чушь! Требую запросить администратором у игрока видео-доказательство, где я взаимодействую с ОПГ. Изменено 2 октября, 2022 пользователем David_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 Жалоба ещё раз передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 В 02.10.2022 в 19:50, David_Dechart сказал: Я в тот момент сидел в АФК попрошу доказательства ваших слов. В 02.10.2022 в 19:50, David_Dechart сказал: в тот момент я не знал не о какой перестрелке, я просто приехал и сел в АФК, причем сдесь нон рп? Причем сдесь уход? Жду разъяснения. вы приехали на рейд опг просто так? вы может хотели вас забрать и взять в заложники, а вы просто сидели в машине (горящей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #15 Опубликовано 2 октября, 2022 Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2022 немного просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #17 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! Извиняюсь за просрочку. Ожидаю ответа от сотрудника по поводу доказательств с его стороны. Если через 24 часа от него ответа не будет - последует наказание. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #18 Опубликовано 4 октября, 2022 а у него пермач, достаточно зайти на его форумный аккаунт. Вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #19 Опубликовано 4 октября, 2022 Вынесенного вердикта от Главного Администратора нет. Ожидаем от сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #20 Опубликовано 5 октября, 2022 ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться