Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш ник: Graf_Ballantines 2. Ник сотрудника: Matteo_Crossman 3. Суть жалобы: Сотрудник дал 10 секунд на то чтобы я покинул территорию. Я начал идти к выходу и считал, где указано что если какой то сотрудник, сказал покинуть территорию, то гражданский должен бежать? Дабы успеть за 10 секунд покинуть её. Ну я шёл и сотрудник догнал меня когда я был у выхода, достал тайзер и стрельнул в меня, заковал в наручники и оформил по статье 2.15 и 3.4, единственное что мне не понятно, почему мне добавили ещё 3.4, и вообще я двигался к воротам чтоб выйти, Абсурд полнейший. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=drpTlS74vCk&ab_channel=Graf_Ballantines Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте я Заместитель Начальника ГУ МВД-П Вам в раздел подачи жалоб на лидеров Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, Вы ошиблись разделом, Вам в раздел жалоб на лидеров фракций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться