Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #21 Опубликовано 3 октября, 2022 Сам момент пересадки или перекраски авто отсутствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #22 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:15, Vladimir_Inzevatkin сказал: Сам момент пересадки или перекраски авто отсутствует? Самого момента нету, есть только где я уже в своем авто ехал синего цвета. Могу скрин предоставить, где видно регистрационные знаки авто, в котором я ехал до совершения преступления. Вот https://yapx.ru/v/UJZJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #23 Опубликовано 3 октября, 2022 К сожалению таких док-в недостаточно, в данном случае нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nik_Sergeev 2 · ID: #24 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 23:29, Vladimir_Inzevatkin сказал: К сожалению таких док-в недостаточно, в данном случае нарушений не вижу. Вопросы? Но по факту, я из игры не выходил, по id видно, что тот же, почему раньше никто не приехал, запросов же не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #25 Опубликовано 3 октября, 2022 Может за Вами была погоня и Вы в это время пересели в свое авто. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...