Перейти к содержанию
Andro_Efimov

Gled_Everganrden \ Anna_Wetrova \ Danil_Invoker - ГУВД г. Мирный ГУВД г.Приволжск\Невский

Рекомендуемые сообщения

Andro_Efimov

1. Ваш никнейм: Vano_Vasquez
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Gled_Everganrden \ Anna_Wetrova \ Danil_Invoker
4. Суть: NrP Поиск \ NrP GUN \ NrP Cop + Продолжение погони после 3-х минут.

Anna_Wetrova - NRP GUN + ЕПП 60+ BMW M5 F90  

Gled_Everganrden - NRP GUN + ЕПП 60+ BMW M5 F90  

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E8IwI0tyvMY - поиск в лесу до 3-х минут

https://youtu.be/llqkKVcIt4o - поиск в лесу после окончания погони ( на видео видно, что прошло 3 минуты. Тайм коды - 4:13 - нашли в лесу )  ( до 4:13 я просто стоял с /time )

Для выкупа жалобы обращаться - Артем Чепко (vk.com)

Изменено пользователем Vano__Vasquez
увд

Поделиться сообщением

Angelar_Caster

Привет , если вы не в курсе , то скажу вам , что оружие можно не отыгрывать. Поэтому Non Rp Gun тут нет. Перейдём к Non Rp поиску. На 2 видео видно большие промежутки между деревьев , через которые мы вас увидели. И да , нарушений от себя не наблюдаю ,т.к Rp взаимодействия у меня с вами не было.

Изменено пользователем Daniil_Invoker

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Добрый день. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andro_Efimov
В 01.10.2022 в 15:04, Daniil_Invoker сказал:

Привет , если вы не в курсе , то скажу вам , что оружие можно не отыгрывать. Поэтому Non Rp Gun тут нет. Перейдём к Non Rp поиску. На 2 видео видно большие промежутки между деревьев , через которые мы вас увидели. И да , нарушений от себя не наблюдаю ,т.к Rp взаимодействия у меня с вами не было.

Ну окей, промежутки.

На видео видно, что я ехал по трассе на которой нету камер видеонаблюдения. Я находился не в поле вашего зрения так, что тут есть нрп поиск как и от вас, так и от ваших сотрудников, коллег. Так же на видео видно, что я с ВЧ ( слепой зоны ) проехал через поле и ЖД пути. После чего встал за ДЕРЕВОМ и у меня был малый обзор, а у вас нет, ну да типо окей игра, но в реальности бы сотрудники ехали дальше, тк нету камер на данных участках дороги, делаем вывод - NrP Поиск.

Поделиться сообщением

ghost_gg66
Хм, добрый день!
Приступим к изучению вашей жалобы, поданную на меня и моих коллег. 
Первое, на что я хочу обратить внимание-это вот эта маленькая видеофиксация, которая отвечает на все ваши вопросы: https://www.youtube.com/watch?v=7PqdR0bpBi4
Воот, после данного просмотренного видео, мы замечаем, что все факты NonRp поиска отпадают. Воот, приступим далее. С вашей стороны было замечено нарушение ВПС, а именно вот пункт, гласящий о вашем нарушении:

6.2 Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Так же с вашей стороны было замечено вождение по полям +60км

Вот такие вот дела. Ну ладненько, всего доброго! Не дергайте!

Изменено пользователем ghost_gg66

Поделиться сообщением

Ali_DeLorenzo

Добрый день, сотрудников ГУВД г. Приволжска не наблюдаю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andro_Efimov
В 01.10.2022 в 16:58, ghost_gg66 сказал:
Хм, добрый день!
Приступим к изучению вашей жалобы, поданную на меня и моих коллег. 
Первое, на что я хочу обратить внимание-это вот эта маленькая видеофиксация, которая отвечает на все ваши вопросы: https://www.youtube.com/watch?v=7PqdR0bpBi4
Воот, после данного просмотренного видео, мы замечаем, что все факты NonRp поиска отпадают. Воот, приступим далее. С вашей стороны было замечено нарушение ВПС, а именно вот пункт, гласящий о вашем нарушении:

6.2 Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Так же с вашей стороны было замечено вождение по полям +60км

Вот такие вот дела. Ну ладненько, всего доброго! Не дергайте!

Ждём ответа Старшей администрации

Поделиться сообщением

Max_Vetrov
Цитата

Anna_Wetrova - NRP GUN + ЕПП 60+ BMW M5 F90  

Gled_Everganrden - NRP GUN + ЕПП 60+ BMW M5 F90  

Здравствуйте, за рулём находился лишь Gled_Everganrden.  
Оружие отыгрывать не обязательно как вам сказали выше. На счёт NonRP поиска, я вам могу сказать что вас было видно между деревьями. А вот вы как можем видеть на вашей записи двигались более 15 км/ч по полям, а так же был наблюдён за вами Уход от РП, именно на этом 
видеоролике, обрезан момент с вашим отключением из игры.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте, в заголовке указан Невский, но сотрудников данного отдела в этой жалобе нет.

Поделиться сообщением

ghost_gg66
В 01.10.2022 в 18:26, Vano__Vasquez сказал:

Ждём ответа Старшей администрации

ок

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Как выше дали ответ, оружие не обязательно отыгрывать, по этому нарушения в виде Non-RP Gun от сотрудников тут нет.

Идем дальше, Non-RP поиск, на видео от сотрудника - *Клик*, момент: 0:12, было засвечено ваше авто, именно так, сотрудники и вышли на Вас. Сотрудники могли смотреть в окна и в них. заметить Вас. Нарушений Non-RP поиска тут тоже нету. 

Перейдем к ЕПП, нарушение заметил с Вашей стороны, то что Вы ехали 60+ в погоне по полям, за это, будите наказаны согласна пункты ВПС :7.1.5.

По поводу ЕПП от сотрудников, запрошу у сотрудника полное видео от его лица. Дополнительно, у других сотрудников, запрошу доказательства по поводу вашего выхода с сервера.

Вопросы по жалобе есть?

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Доброй ночи. Администратор меня опередил, но своё слово тут вставлю.

Нарушений и правда нет от сотрудников. Вы много раз прятались так, что вас находили. (Прятаться не умеете) 

Далее, от вас есть нарушение ВПС. За это вы будете наказаны. 

Всего доброго.

Изменено пользователем Kevin_Miln

Поделиться сообщением

ghost_gg66
В 02.10.2022 в 00:15, Kevin_Miln сказал:

Доброй ночи. Администратор меня опередил, но своё слово тут вставлю.

Нарушений и правда нет от сотрудников. Вы много раз прятались так, что вас находили. (Прятаться не умеете) 

Далее, от вас есть нарушение ВПС. За это вы будете наказаны. 

Всего доброго.

Вот это и вправду хороший, главное качественный ответ)

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Получил доказательства от сотрудника, от его лица. Нарушений ЕПП выше 60+ км/ч не замечено. Сотрудник ехал со скоростью 20 км/ч.

Дополнительных вопросов не поступило. Нарушений сотрудников нету.

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...