Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vano_Vasquez 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Gled_Everganrden \ Anna_Wetrova \ Danil_Invoker 4. Суть: NrP Поиск \ NrP GUN \ NrP Cop + Продолжение погони после 3-х минут. Anna_Wetrova - NRP GUN + ЕПП 60+ BMW M5 F90 Gled_Everganrden - NRP GUN + ЕПП 60+ BMW M5 F90 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E8IwI0tyvMY - поиск в лесу до 3-х минут https://youtu.be/llqkKVcIt4o - поиск в лесу после окончания погони ( на видео видно, что прошло 3 минуты. Тайм коды - 4:13 - нашли в лесу ) ( до 4:13 я просто стоял с /time ) Для выкупа жалобы обращаться - Артем Чепко (vk.com) Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vano__Vasquez увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelar_Caster 2 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Привет , если вы не в курсе , то скажу вам , что оружие можно не отыгрывать. Поэтому Non Rp Gun тут нет. Перейдём к Non Rp поиску. На 2 видео видно большие промежутки между деревьев , через которые мы вас увидели. И да , нарушений от себя не наблюдаю ,т.к Rp взаимодействия у меня с вами не было. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Daniil_Invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 15:04, Daniil_Invoker сказал: Привет , если вы не в курсе , то скажу вам , что оружие можно не отыгрывать. Поэтому Non Rp Gun тут нет. Перейдём к Non Rp поиску. На 2 видео видно большие промежутки между деревьев , через которые мы вас увидели. И да , нарушений от себя не наблюдаю ,т.к Rp взаимодействия у меня с вами не было. Ну окей, промежутки. На видео видно, что я ехал по трассе на которой нету камер видеонаблюдения. Я находился не в поле вашего зрения так, что тут есть нрп поиск как и от вас, так и от ваших сотрудников, коллег. Так же на видео видно, что я с ВЧ ( слепой зоны ) проехал через поле и ЖД пути. После чего встал за ДЕРЕВОМ и у меня был малый обзор, а у вас нет, ну да типо окей игра, но в реальности бы сотрудники ехали дальше, тк нету камер на данных участках дороги, делаем вывод - NrP Поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ghost_gg66 1 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Хм, добрый день! Приступим к изучению вашей жалобы, поданную на меня и моих коллег. Первое, на что я хочу обратить внимание-это вот эта маленькая видеофиксация, которая отвечает на все ваши вопросы: https://www.youtube.com/watch?v=7PqdR0bpBi4 Воот, после данного просмотренного видео, мы замечаем, что все факты NonRp поиска отпадают. Воот, приступим далее. С вашей стороны было замечено нарушение ВПС, а именно вот пункт, гласящий о вашем нарушении: 6.2 Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Так же с вашей стороны было замечено вождение по полям +60км Вот такие вот дела. Ну ладненько, всего доброго! Не дергайте! Изменено 1 октября, 2022 пользователем ghost_gg66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день, сотрудников ГУВД г. Приволжска не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Efimov 8 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 16:58, ghost_gg66 сказал: Хм, добрый день! Приступим к изучению вашей жалобы, поданную на меня и моих коллег. Первое, на что я хочу обратить внимание-это вот эта маленькая видеофиксация, которая отвечает на все ваши вопросы: https://www.youtube.com/watch?v=7PqdR0bpBi4 Воот, после данного просмотренного видео, мы замечаем, что все факты NonRp поиска отпадают. Воот, приступим далее. С вашей стороны было замечено нарушение ВПС, а именно вот пункт, гласящий о вашем нарушении: 6.2 Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Так же с вашей стороны было замечено вождение по полям +60км Вот такие вот дела. Ну ладненько, всего доброго! Не дергайте! Ждём ответа Старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Vetrov 42 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Цитата Anna_Wetrova - NRP GUN + ЕПП 60+ BMW M5 F90 Gled_Everganrden - NRP GUN + ЕПП 60+ BMW M5 F90 Здравствуйте, за рулём находился лишь Gled_Everganrden. Оружие отыгрывать не обязательно как вам сказали выше. На счёт NonRP поиска, я вам могу сказать что вас было видно между деревьями. А вот вы как можем видеть на вашей записи двигались более 15 км/ч по полям, а так же был наблюдён за вами Уход от РП, именно на этом видеоролике, обрезан момент с вашим отключением из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, в заголовке указан Невский, но сотрудников данного отдела в этой жалобе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ghost_gg66 1 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 18:26, Vano__Vasquez сказал: Ждём ответа Старшей администрации ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Как выше дали ответ, оружие не обязательно отыгрывать, по этому нарушения в виде Non-RP Gun от сотрудников тут нет. Идем дальше, Non-RP поиск, на видео от сотрудника - *Клик*, момент: 0:12, было засвечено ваше авто, именно так, сотрудники и вышли на Вас. Сотрудники могли смотреть в окна и в них. заметить Вас. Нарушений Non-RP поиска тут тоже нету. Перейдем к ЕПП, нарушение заметил с Вашей стороны, то что Вы ехали 60+ в погоне по полям, за это, будите наказаны согласна пункты ВПС :7.1.5. По поводу ЕПП от сотрудников, запрошу у сотрудника полное видео от его лица. Дополнительно, у других сотрудников, запрошу доказательства по поводу вашего выхода с сервера. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matias_Duval 21 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Доброй ночи. Администратор меня опередил, но своё слово тут вставлю. Нарушений и правда нет от сотрудников. Вы много раз прятались так, что вас находили. (Прятаться не умеете) Далее, от вас есть нарушение ВПС. За это вы будете наказаны. Всего доброго. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ghost_gg66 1 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2022 В 02.10.2022 в 00:15, Kevin_Miln сказал: Доброй ночи. Администратор меня опередил, но своё слово тут вставлю. Нарушений и правда нет от сотрудников. Вы много раз прятались так, что вас находили. (Прятаться не умеете) Далее, от вас есть нарушение ВПС. За это вы будете наказаны. Всего доброго. Вот это и вправду хороший, главное качественный ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 Получил доказательства от сотрудника, от его лица. Нарушений ЕПП выше 60+ км/ч не замечено. Сотрудник ехал со скоростью 20 км/ч. Дополнительных вопросов не поступило. Нарушений сотрудников нету. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...