Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-9HyoFJN5s8 Изменено 1 октября, 2022 пользователем Sab_Mur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Это не таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 День добрый, по вашим доказательствам не могу сказать, что это таран, так как за вами могла длиться погоня более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 19:43, Thomas Messina сказал: День добрый, по вашим доказательствам не могу сказать, что это таран, так как за вами могла длиться погоня более 5 минут. Прямой удар в авто, это не таран? Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Вроде бы вы не в цирк пришли. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 21:48, Sab_Mur сказал: Прямой удар в авто, это не таран? Смешно. нет, смешно то, что вы считаете подрез тараном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Ваши сука действия смешны. Далее. Таран прямой. Давайте вышестоящих, для дальнейших разбирательств. Изменено 2 октября, 2022 пользователем Sab_Mur Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 Док-ва по просьбе следящего будут предоставлены завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Вы по ссылке перейдите, а не только по одному ролику судить. Посмотрим где там подрез и где таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 я по ссылкам перешёл и в упор таран не вижу подрез не является тараном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую. По словам сотрудника погоня длилась более пяти минут, вследствие чего, он применил специальные манёвры по остановке Вашего транспорта. Запросил у сотрудника доказательную базу, подтверждающую его слова, после изложу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #12 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 09:36, Maksim McMissile сказал: Приветствую. По словам сотрудника погоня длилась более пяти минут, вследствие чего, он применил специальные манёвры по остановке Вашего транспорта. Запросил у сотрудника доказательную базу, подтверждающую его слова, после изложу вердикт. Пусть предоставляет сюда док-ва. Так же предоставьте пункт, где сказано про то что таран это спец маневр? В ВПС указано: • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Вот спец маневр, это легкий удар в заднюю часть авто, а не в двери или же куда попадет: Так же, я так подозреваю что у него просто нету записи, т.к. почему он ее не приложил сюда? На слова нельзя опираться, на все обязаны быть док-ва, согласно ОПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #13 Опубликовано 3 октября, 2022 пит-манёвр приложенный выше почти невозможно сделать в реалях нашей игры, т.к присутствуют такие факторы как ФПС, пинг и возможные рассинхроны, в следствии чего сотрудники МВД на Провинции используют подрезы такие же, как и я, т.к это более эффективный подрез для остановки Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2022 Более суток, док-в до сих пор нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2022 Вновь приветствую. Сотрудник предоставил доказательства в положенный срок, не было возможности ответить ранее по личным причинам, перейду к сути. На доказательствах, представленных сотрудником отчётливо видно, что погоня за Вашим автомобилем беспрерывно длится более пяти минут, что даёт сотруднику право на применение специальных манёвров по остановке Вашего транспорта. Намеренным тараном я не могу это назвать, лишь неудачные специальные маневры. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Нарушений не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться