Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм игрока: Daniel_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Зачем на базу с погоней уехали? Жду наказания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QwiLcFXW9sA Изменено 1 октября, 2022 пользователем Aleksandr_Kalugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_McConnell 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Я не уезжал на базу. вот границы баз Преступных Организаций покажи запись где после погони я оказался в границах своей базы? Если я нарушил правила, и вы это докажите я так же жду своего наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Всё видно,более ваш ответ не интересует,жду ответ главы и админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лиде ПГ Scaletta. Нарушений нету. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Игрок не заехал на саму базу, а стоял возле нее Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться