Cameron_Auditore 3 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markel_Solomons 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Brian_Shulz 4. Суть жалобы: Уход с места дтп 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 октября, 2022 пользователем Markel_Solomons 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sharov 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Доброго Времени Суток! Я Лейтенант Полиции Брайн Шульц Боец ОСН Гром по Городу Мирный Извиняюсь за долгий ответ и так за уход извиняюсь была погоня да и в Приволжске сильно лагало по этому вас не заметил думаю можем согласиться на компенсацию готов её выплатит Ожидаю вашего ответа и вердикта Лидера и ПГС Изменено 1 октября, 2022 пользователем Brian_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Auditore 3 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2022 Погоня не дает право уходить с места дтп. Компенсацию можете оставить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. Считаю, что ДТП произошло по пингу. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую. Не согласен с лидером. Сотрудник будет наказан за уход от РП на 1 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Sharov 2 · ID: #7 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 01:07, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Не согласен с лидером. Сотрудник будет наказан за уход от РП на 1 день. Вопросы? Вопросов не имею Принимаю своё наказание Изменено 2 октября, 2022 пользователем Brian_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться