Aleksandr_Kalugin 10 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kalugin 2. Никнейм игрока: Konsuello_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Причина стрельбы? 3-ёх звёзд не было,задержания не было. Если были 3 звезды жду доки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): [Док-ва] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monpl 0 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем monpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Смешно чуть чуть- вы стреляете в ОПГшника из Колинсов и спрашиваете почему человека из союзной ПГ начал по вам стрелять? Нарушений тут нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Вы стрельнули в игрока из Collins. Данная ОПГ имеет союз со Скалеттами. Они как члены союзной ОПГ имеют право открыть огонь Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konsuelo_Blos 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте я тот самый игрок на которого была написана. Солидарен и поддерживаю ответ СЗФ. Так как вы стрельнули в моего союзника. И да поменяйте мой никнейм или вам будет отказано для дальнейшем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Вопросов, я как понял, нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение