Artem_Pestov 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pestov 2. Никнейм сотрудника: Wolf_Krey 3. Суть жалобы: Напарник Крея, лишил меня ВУ и сказал что они не будут меня задерживать и отпусил, т.к я адекватный Но что начал делать Крей, я не понимаю. Просто решил стрелять по машине в людном месте, без всякого предупреждения и на то основания. Ещё не заметил отыгровки оружия, хотелось бы увидеть док-вы отыгровки. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/0IMQjD8k2Yg Изменено 1 октября, 2022 пользователем Artem_Pestov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер,во первых-я отыгрывал,во вторых-не надо было уезжать,и почему нету от начала до конца видеофиксации,как вы там оскарбляли и матерились..и кста да,я вас не лишал. Вопросы имеются? Изменено 1 октября, 2022 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую еще раз, насчет отыгровки оружия - считаю, что он мог отыграть до этого, а то есть, в этом плане недостаточно доказательств. Насчет открытия огня - считаю, что огонь был открыт неправомерно, но запрошу дополнительные доказательства у сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) К сожалению я не смог найти видеофиксацию в это время Изменено 2 октября, 2022 пользователем Абубакр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте! Сотруднику будет выдан строгий выговор за отсутствие доказательств и за неправомерное открытие огня по авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться