Перейти к содержанию
Lester_Avarez

[УВД-Н]Andrei_Kharkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Lester_Avarez

1. Ваш никнейм: Ibragim_Gaziev
2. Название фракции: УВД
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy
4. Суть жалобы: Стою я такой,разговариваю с другом. И вдруг залетает этот неадекватный сотрудник и выдает мне розыск по статье 1.4 УК РП. (Хамское отношение). И говорит то,что он знает кому это было адресовано. (Типо я его оскорбил). Речь шла вообще о другом человеке. Требую док-ва о хамском отношению по отношению к должностному лицу. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VMUqkIm    (Видео с лица друга)

Изменено пользователем Lester_Avarez

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Здравия Желаю, я тот самый сотрудник даю вам 12 часов на изменение жалобы иначе передам на закрытие: Нету Тэга, неправильно указана фракция, также неправильно написан мой ник, ответ будет утром

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый день.

Жалоба составлена не по форме, будьте добры исправить.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Жалоба исправлена, передана сотруднику. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба, своей неадекватности я не вижу, я был в здравом уме, считаю что розыск выдал вам верно, если лидер думает иначе, я готов предоставить доказательства со своей стороны, так же я требую полный ролик, а не лишь его часть, вопросы?

Поделиться сообщением

Lester_Avarez
В 01.10.2022 в 14:36, Andrei_Kharkovskiy сказал:

Добрый день, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба, своей неадекватности я не вижу, я был в здравом уме, считаю что розыск выдал вам верно, если лидер думает иначе, я готов предоставить доказательства со своей стороны, так же я требую полный ролик, а не лишь его часть, вопросы?

Запись вырезана в нужном моменте,а именно моменте задержания. 

Требую видеофиксацию моего нарушения у данного сотрудника. На каком основании был выдан розыск? 

т.к я даже не был в одной комнате с данным сотрудником,и не адресовал это ему

Изменено пользователем Lester_Avarez

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Вы адресовали это мне ввиду того что у нас с вами был конфликт когда вы отпустили гражданина за то что он нарушил статью 1.4 УК РП а именно  оскорбление сотрудника полиции, в течении дня предоставлю доказательства вашей вины)

Поделиться сообщением

Lester_Avarez
В 01.10.2022 в 15:19, Andrei_Kharkovskiy сказал:

Вы адресовали это мне ввиду того что у нас с вами был конфликт когда вы отпустили гражданина за то что он нарушил статью 1.4 УК РП а именно  оскорбление сотрудника полиции, в течении дня предоставлю доказательства вашей вины)

Мы с вами щас говорим о том что вы мне дали розыск без причины. Докажите то что я адресовал это вам. Речь шла совсем о другом человеке,он даже не состоит в госс структурах

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер.

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Конечно-конечно, я сейчас выложу все доказательства и все тайное вдруг станет явным

https://yapx.ru/u/UHMTV
То из-за чего начал сыр-бор
https://yapx.ru/u/UHNoj
А вот чем кончился, Так же я прошу обратить внимание Лидера и ПГС на фразу  "Ехали пока запись обрежу"

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Вопросы?

Поделиться сообщением

Lester_Avarez
В 01.10.2022 в 20:42, Andrei_Kharkovskiy сказал:

Вопросы?

Что ты мне отправил? Я говорю то что не тебе было адресовано это. 

Как на это влиюят твои скрины? 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, ожидайте вердикт лидера фракции, после чего жалобу рассмотрю я.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Во-первых, на "Ты" я с вами не переходил, а во вторых это почему начался сыр-бор и, откуда я понял что, это было адресовано именно мне ведь после этого,  вы пошли со своим другом в раздевалку где сняли форму и надели гражданскую одежду, а потом оскорбили меня, но тут неожиданно для вас в эту же раздевалку зашёл я, и выдал вам розыск, на мое требование как старшего офицера по званию вы ответили своим игнором. Ожидаю ответ лидера и ПГС

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вновь здравствуйте.

Соглашусь с ответом сотрудника, по прошедшей информации он мог подумать, что это адресовано ему, а значит нарушение 1.4 УК РП тут присутствует. Однако, если даже и не моему сотруднику это было адресовано, то, Вы общаетесь со своим коллегой, который находиться в форме и при исполнении, а значит разговаривая с ним в такой-же форме это будет нарушением. 
Если я не прав - меня исправит следящий администратор.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, согласую некоторые моменты.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Согласовал жалобу с ГС за ГУВД - нарушений статьи 1.4 УК РП с Вашей стороны нет. С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, а Вам выплачена компенсация, приложите свой банковский счёт. Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Доброй ночи, не согласен с мнением ПГС и ГС за ГУВД, я согласен с Лидером фракции 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...