Vladislav_Sanders 2 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vladislav_Sanders Смена 4 пункта и дополнение 3 пункта жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Matyushenko 0 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. На связи подполковник ГУ МВД по городу Мирный, Андрей Роял. ВПС я не нарушал, РП камеры висят на заправке и на отеле, по РП диспетчер мог мне доложить, что вы проехали заправку, но не отель. Следовательно вы повернули. Я повернул, проехался до ВЧ (док-ва того что я именно на ВЧ заезжал нету, да и такого не было, я подъехал туда, но не заезжал) увидел что на КПП вас нету, поехал на заброшку т.к. только туда вела дорога (на Ферари вряд-ли кто-то будет ездить по полям), я проехал, увидел ваше авто, начал его осматривать, а потом напарник заметил вас и вы подбежали сами. Если бы ГУ МВД и ГИБДД имело право ловить только под камерами, то любой приезд считался бы НОН-РП , я за собой такого не наблюдая, я вам выстроил логическую цепочку, как и куда я поехал и почему, любой бы сотрудник по РП так может сделать. Суть данного обвинения я не понимаю "выдал мне 3.4 Уак" , да выдал, вы его нарушили , полностью разъяснил что да как, пытался ещё выпытать про нападение на сотрудника, но вы были не сговорчивы, поэтому я это опустил (По кримреку это не показывается как вам это известно скорее всего). Так же мы можем взглянуть на пункт 2.7 УГУ МВД. Там есть исключение интересное . Диалог вы первые со мной начали, а в рупор кричал не я (таймкод - 6.01.49). Если есть вопросы по субординации, а именно ваше , я думаю любимое, "так точно" я имел полное право не говорить, хоть вы трижды меня заставите, т.к. Во-первых вы сами не соблюдали субординацию, а во-вторых в УГУ МВД написано вежливо вам отвечать, а не как вы захотите, слово "хорошо" вполне вежливое и никак вас не оскорбляет. На счет оттягивания времени, вы сами начали говорить что я нарушил, я вам отвечал. Так же вы переходили на МГ когда сами же не соглашались (Перед этим вы сами первые начали МГшить). И в заключение, хочу у вас спросить, вы сказали "Ёпт твою " и упомянули кое-кого или высказались нецензурно ? Так же у вас нету тайм кодов: 1- на НОН-РП, 2- выдача 3.4 УАК, 3- Заезда на ВЧ. 2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Исключение: Цитата 1. Если гражданин первый начал диалог с сотрудником. 2. Если сотрудник просит гражданских не нарушать какие-либо статьи КоАП или УаК. 3. Если его действия не предполагают выписывания штрафа, задержания. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Andrey_Matyushenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sanders 2 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vladislav_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Matyushenko 0 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Хорошо. Я вам предоставил все док-ва моей правоты. И вас нету таймкодов (они должны быть к каждому нарушению, а не когда вы захотите) . Всего хорошего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 00:45, Vladislav_Sanders сказал: 1. Ваш NickName: Maximillian_Yastrebov 2. NickName сотрудника фракции: Andrey_Royal 3. Суть жалобы:Товарищ сотрудник нарушил впс по всем правилам погони , Также заехал на военную часть и нарушил этим впс , также выдал мне 3.4 Уак , + не предоставление удостоверения когда они меня задерживают . Прикладываю вам видео доказательства как данный сотрудник со своим напарником вычисляют меня по нонрп , также за мной когда я заезжал не кого не было!!! Таймкод 6:09:23 до конца стрима , также данный сотрудник тянул время !!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): улетаешь чел Здравствуйте. Будьте добры расписать все тайм-коды нарушения сотрудника, иначе ваше видео превышает 5 минут и тем самым нарушает правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sanders 2 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vladislav_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Хорошо, ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sanders 2 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vladislav_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Жалоба не по форме. Передано СЗФ. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sanders 2 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 1 октября, 2022 пользователем Vladislav_Sanders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sanders 2 · ID: #12 Опубликовано 1 октября, 2022 В 01.10.2022 в 12:36, Vladislav_Sanders сказал: dell Решилась проблема мирным путем , закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #13 Опубликовано 1 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...