Перейти к содержанию
Vladislav_Sanders

dell

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Sanders

Dell

Изменено пользователем Vladislav_Sanders
Смена 4 пункта и дополнение 3 пункта жалобы

Поделиться сообщением

Andrey_Matyushenko

Здравствуйте. На связи подполковник ГУ МВД по городу Мирный, Андрей Роял.  ВПС я не нарушал, РП камеры висят на заправке и на отеле, по РП диспетчер мог мне доложить, что вы проехали заправку, но не отель. Следовательно вы повернули. Я повернул, проехался до ВЧ (док-ва того что я именно на ВЧ заезжал нету, да и такого не было, я подъехал туда, но не заезжал) увидел что на КПП вас нету, поехал на заброшку т.к. только туда вела дорога (на Ферари вряд-ли кто-то будет ездить по полям), я проехал, увидел ваше авто, начал его осматривать, а потом напарник заметил вас и вы подбежали сами. Если бы ГУ МВД и ГИБДД имело право ловить только под камерами, то любой приезд считался бы НОН-РП , я за собой такого не наблюдая, я вам выстроил логическую цепочку, как и куда я поехал и почему, любой бы сотрудник по РП так может сделать. Суть данного обвинения я не понимаю "выдал мне 3.4 Уак" , да выдал, вы его нарушили , полностью разъяснил что да как, пытался ещё выпытать про нападение на сотрудника, но вы были не сговорчивы, поэтому я это опустил (По кримреку это не показывается как вам это известно скорее всего). 

Так же мы можем взглянуть на пункт 2.7 УГУ МВД. Там есть исключение интересное . Диалог вы первые со мной начали, а в рупор кричал не я (таймкод - 6.01.49). Если есть вопросы по субординации, а именно ваше , я думаю любимое, "так точно" я имел полное право не говорить, хоть вы трижды меня заставите, т.к. 

Во-первых вы сами не соблюдали субординацию, а во-вторых в УГУ МВД написано вежливо вам отвечать, а не как вы захотите, слово "хорошо" вполне вежливое и никак вас не оскорбляет. На счет оттягивания времени, вы сами начали говорить что я нарушил, я вам отвечал. Так же вы переходили на МГ когда сами же не соглашались (Перед этим вы сами первые начали МГшить). И в заключение, хочу у вас спросить, вы сказали "Ёпт твою " и упомянули кое-кого или высказались нецензурно ? Так же у вас нету тайм кодов: 1- на НОН-РП, 2- выдача 3.4 УАК, 3- Заезда на ВЧ.

2.7. Сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию и предъявить своё служебное удостоверение (/ud) при начале диалога с гражданским. [Предупреждение]

Исключение:

Цитата

1. Если гражданин первый начал диалог с сотрудником.
2. Если сотрудник просит гражданских не нарушать какие-либо статьи КоАП или УаК.
3. Если его действия не предполагают выписывания штрафа, задержания.

Изменено пользователем Andrey_Matyushenko

Поделиться сообщением

Vladislav_Sanders

dell

Поделиться сообщением

Andrey_Matyushenko

Хорошо. Я вам предоставил все док-ва моей правоты. И вас нету таймкодов (они должны быть к каждому нарушению, а не когда вы захотите) . Всего хорошего !

Поделиться сообщением

Nicola_Belov
В 01.10.2022 в 00:45, Vladislav_Sanders сказал:

1. Ваш NickName: Maximillian_Yastrebov

2. NickName сотрудника фракции: Andrey_Royal 

3. Суть жалобы:Товарищ сотрудник нарушил впс по всем правилам погони , Также заехал на военную часть и нарушил этим впс , также выдал мне 3.4 Уак , + не предоставление удостоверения когда они меня задерживают . Прикладываю вам видео доказательства как данный сотрудник со своим напарником вычисляют меня по нонрп , также за мной когда я заезжал не кого не было!!!

Таймкод 6:09:23 до конца стрима , также данный сотрудник тянул время !!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): улетаешь чел

Здравствуйте.
Будьте добры расписать все тайм-коды нарушения сотрудника, иначе ваше видео превышает 5 минут и тем самым нарушает правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sanders

dell

Поделиться сообщением

Nicola_Belov

Хорошо, ожидаю доказательств.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sanders

dell

Поделиться сообщением

Nicola_Belov

Жалоба не по форме.
Передано СЗФ.

Изменено пользователем Nicola_Belov

Поделиться сообщением

Vladislav_Sanders

dell

Поделиться сообщением

Nicola_Belov

Удалено.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sanders
В 01.10.2022 в 12:36, Vladislav_Sanders сказал:

dell

Решилась проблема мирным путем , закрывайте жалобу 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...