Romeo_Berkut 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Romeo_Berkut 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Luntik 3. Суть: причина расстрела авто? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 октября, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 если сотрудник выплатит мне компенсацию,то можем решить все мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Выстрел был я признаю, но я перепутал его с тазером и в то же время откатил действие, при этом вы сами уехали со своим другом и не дали вам выплатить за ремонт авто. Дальнейшие действия от меня или компенсацию вы не получите, в следующий раз будете думать головой. Это ваша проблема что вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) Запросил док-ва от сотрудника. Изменено 1 октября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2022 Написал в личные сообщения на форуме Romeo_Berkut, ответа дальше не будет от меня. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 (изменено) В 01.10.2022 в 13:43, LUNT1K сказал: Добрый день, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Выстрел был я признаю, но я перепутал его с тазером и в то же время откатил действие, при этом вы сами уехали со своим другом и не дали вам выплатить за ремонт авто. Дальнейшие действия от меня или компенсацию вы не получите, в следующий раз будете думать головой. Это ваша проблема что вы уехали. в лс вы мне писал совершенно другое.Т.e еще я виноват ,что вы перепутали тайзер с диглом?Т.e еще я виноват,что уехал?.А так же я попрошу данному сотруднику выдать 10 формуных баллов за грубость. https://wampi.ru/image/RWeauz6 ах да, у вас принято обзывать СЗФ? Изменено 1 октября, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2022 Доказательства сотрудник не предоставил. Откат в данном случае не играл роль, поскольку намеренные действия не откатываются. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, а также будут применены другие меры ограничительного характера в связи с его отношением руководящего состава ГИБДД, и в целом с людьми. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #10 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) Будет ли мне выплачен ремонт? Если даже будет выплачен, то чтобы жалоба не затягивалась сразу предоставлю банк счёт и сумму. 613409, 30к.(+ скрин перевода) Изменено 2 октября, 2022 пользователем Roman_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #11 Опубликовано 2 октября, 2022 Ожидайте док-ва выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 Компенсация выплачена. https://yapx.ru/v/UIrGV Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Berkut 0 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #14 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую! Действительно, Вы не являетесь виноватым в том, что сотрудник ошибся в выборе оружия, я считаю, что он должен понести ответственность по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Также, сотрудник получит дисциплинарные взыскания за отсутствие доказательной базы, за грубость к лидеру и другому начальствующему составу фракции ГИБДД города Невский. Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться