Fedor_Pilipeev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Fedor_Pilipeev 2. Никнейм сотрудника: Odo_Kaltenbrunner 3. Суть жалобы: Рассмотрены все заявления на контракт, однако мое пропущено. Просьба рассмотреть моё заявление. Доказательства в разделе форума, ссылку указал. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/579510-mo-2-postuplenie-na-kontraktnuyu-sluzhbu-vs-rp/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Odo_Kaltenbrunner 7 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доброго времени суток на связи командир Воинской Части №1017. Приношу свои извинения, заявление было рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Лидер предупреждал меня что не сможет проверять какие-то заявления в связи с своими проблемами. Вопросы имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Pilipeev 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте, поскольку заявление было рассмотрено, вопросов больше не имею. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bushyev 40 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2022 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться