Перейти к содержанию
ᅠ ᅠ

Eduard_Foster - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

ᅠ ᅠ

1. Ваш никнейм: Ivan_Reich
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster
4. Суть: Здрасьте, а по какой причине по моей машине открыли стрельбу? Предупреждений никаких не было, я ничего не нарушал, просто крикнули выходим ни с того ни с сего и начали стрелять по мне.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0smO3ltwyw4

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. У вас до этого момента какое-либо взаимодействие с сотрудником было? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГУВД по городу Мирный. Вы могли до этого контактировать с сотрудником, что привело к таким действиям, запрошу доказательства.

Поделиться сообщением

Eduard_Foster

Здравствуйте если я вам повредил машину то нужно было не уезжать я бы вам оплатил ремонт, а так как вы уехали да еще и увезли преступника когда я за ним бежал  так  вы его еще звали  садись ко мне, а выстрел я сделал один раз и тот по колесом.

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

До этого никак не взаимодествовал, появился после вылета и подвез друга. О его розыске я знать не мог. Если мне повредили машину то я должен был остановиться? Серьезно? По мне стреляют из оружия и я еще должен остановиться? Вы как то обозначили себя? Нет. Вы мне что то крикнули кроме как стоять? Нет. Один выстрел? Могу со звуком видео дать где слышна очередь. Так же раз у вас запросили док-ва - предоставьте.

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Добрый день. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Eduard_Foster
В 01.10.2022 в 15:35, Kevin_Miln сказал:

Добрый день. На рассмотрении. 

Доказательств нет с моей стороны.

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

На рассмотрении, ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

Раз у сотрудника нет никаких доказательств по этому поводу - По ВПС;
6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней
6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) 
- блокировка до 3 дней.
По КГС;
4.3 -  проявлять высокую степень адекватности; (Не считаю выстрелы сотрудника по авто без какой на то видимой причины - высокой степенью адекватности
 - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; (
В чем превышение? Использование боевого оружия не по назначению, не оправданные действия
- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; (
Записи как сказал сотрудник у него не имеется
- поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; (
Судя по его профилю, игрок является Начальником Отдела Кадров Полиции г.Мирный, после данной ситуации вы считаете что сотрудник квалифицирован и соответствует занимаемой должности? Не думаю
Итого, в совокупности всего вышеописанного я жду ответа от лидера организации. 

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Добрый вечер. Можете приложить фрагмент, как сотрудники вам приказ остановиться? 

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

Задача сотрудника - доказать свою правоту, соответственно доказательства должны быть с его стороны.
Держите 

Жду оплату ремонта в размере 50 000р на счет 316087

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Итак. Принял вывод, что с вашей стороны недостаточно доказательств нарушения сотрудника. Может у вас была с ним РП причина. И из-за этого он открыл огонь? На данный момент я требую  у вас доказательства, а не у сотрудника. 

Приложите полную видеозапись. 

Изменено пользователем Kevin_Miln

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

Требуете? Серьезно? Потребовать вы вправе от сотрудника, а не от игрока. Моих доказательств вполне достаточно, если администратору нужны будут - предоставлю, а вам я рекомендую научиться уважительному общению и обращению к другим людям. 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Лидер дал свой ответ, с ним я согласен. Ваши доказательства - Их не хватает, чтобы понять всю ситуацию. Возможно, за Вами уже длилась 30 минутная погоня (к примеру), или же была угроза жизни сотрудника. По вашему видео, заметил, как Вы ехали по тротуару, что можно считать, как угроза жизни граждан. При угрозе граждан, сотрудник мог открыть огонь. 

Цитата

Потребовать вы вправе от сотрудника, а не от игрока. 

Вы продаете жалобу, именно по этому, с вашей стороны, должны поступить все доказательства, которые может запросить лидер.

Цитата

если администратору нужны будут - предоставлю

Предоставьте их пожалуйста. По требованию админстрации.

Поделиться сообщением

Matias_Duval

Доказательств не поступило. Сотрудник наказан не будет.

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Нет активности от создателя жалобы. Сотрудник наказан не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...