Перейти к содержанию
Makarov_Danil

Aleksandr_Mochevik - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Makarov_Danil

1. Ваш никнейм: Daniil_Greenberg
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mochevik
4. Суть: Я смотрел на РП ситуацию, ходил вокруг полицейских, толкал их машину. После этого они начинали за мной погоню и стреляли в меня без всяких предупреждений. В конце концов они от меня отстали и я остался безнаказанным. Факт стрельбы игрока Aleksandr_Mochevik отчётливо виден начиная с 6:40.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ILQG3OjYkvA

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. В видеоролике есть ещё какие-либо ключевые моменты, которые были до тайм-кода 6:40?

Поделиться сообщением

Makarov_Danil

Только то, что я толкал полицейскую машину, стоял вплотную к полицейским и убегал от них, когда они начинали погогю, провоцировал их

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

В таком случае ожидайте ответа от лидера организации. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

i always comeback

Здравия желаю! Вы не смотрели на РП ситуацию, вы подбегали к служебной машине, толкали ее и приседали к колесу, возможно вы могли пробить колесо, или подложить бомбу, вариантов много.Самое главное что вы провоцировали меня и сотрудников,

так же я спецподразделение и имею право открывать огонь без предупреждений. Действовал по 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

а так же 6.8. В составе подразделения (группы) служащий полиции применяет физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в соответствии с законодательством, руководствуясь приказами и распоряжениями руководителя этого подразделения (группы), начальника территориального органа полиции.

6.3. Служащий полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством.

Нарушений со своей стороны не наблюдаю.

Всего доброго)🤡

Поделиться сообщением

Makarov_Danil

Прошу предоставить доказательства моей прямой угрозы жизни и здоровью для окружающих, ведь я просто толкал машину, даже не включая никаких анимаций и не отыгрывая РП действий. По вашей логике любой человек может подойти, например, к вам, вытащить нож и причинить вред вам или окружающим.

Поделиться сообщением

i always comeback

Я нахолился от вас на расстоянии и не мог увидеть отыгровку. А так же можете сказать спасибо что не убил вас)

К тому же наблюдаю с вашей стороны ПГ, по вам стреляют вы отбегаете на пару метров, и снова продолжаете провоцировать меня.

К тому же я сказал что главное нарушение от вас это провокация, и еще на ваших док-вах видно что вы бегаете по дороге, где ездят машины, и любой проезжающий мог не заметить вас, вы видимо за свою жизнь вообще не волнуетесь,если бы вас задавила машина, то погибли и бы и вы и возможно водитель, а так же машина бы могла отлететь в нас, а где стоял я это скопление людей, вот вам и нарушения, ожидаю ответа лидера и СА

Изменено пользователем Aleksandr_MochevikOfficial

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

На рассмотрении, ожидаем ответа от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Ali_DeLorenzo

Добрый день, сотрудник понесёт ответственность в организации. Вопросы?

Поделиться сообщением

i always comeback

только игрока за пг накажите, мб доква будут чуть позже

Изменено пользователем Aleksandr_MochevikOfficial

Поделиться сообщением

Makarov_Danil

Вопросов больше не имею. Спасибо

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен, не думаю что была причина для открытия по Вам огня. Можно было просто предупредить Вас. 

Но все же, давайте дождемся видеозаписи от сотрудника.

Поделиться сообщением

i always comeback

В общем докозательств нет)

Закрывайте жалобу)

Поделиться сообщением

Anton Berezavik

Здравствуйте.

Сотрудник понесёт ответственность.

Вопросов по жалобе не заметил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...