mgt12 6 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Alfieri_Lascano жалоба удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 18:57, Alfieri_Lascano сказал: 1. Ваш никнейм: Alfieri_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Ali_Boba 4. Суть жалобы: Ехал с своим товарищем в аптеку полекаться. Данный сотрудник начал бить мою машину за что я на него и наехал. В последствии он не представившись заковал меня в наручники биндом, не объяснив причину задержания. Я не увидел этого бинда сразу, поэтому реакции не было. После этого сотрудники открыли огонь. Считаю действия данного сотрудника неправомерными, т.к он нарушил как и устав так и ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте. Какая у вас прекрасная запись. Сначала бег в наручниках, а потом вы в наручниках решили пострелять по мне. То, что я не представился факт, но я не успел. Вы сразу начали бегать в наручниках и уходить от РП. Нарушений за собой не наблюдаю. P.S. Сам себя сейчас отправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mgt12 6 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) del Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Alfieri_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба удалена, передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 И так, здравствуйте,я СЗФ за ГИБДД-М. Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться