Blade_World 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Blade_World 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм лидера: Chaborz_Kadurov 4. Суть: Суть: Орест по НонРП. Стоял на БУ, крикнул что Играю в Монетку. Вдруг подъехала ко мне Машина, вышел Сотрудник и заковал меня сразу в Наручники, после чего Посадил в Машину. Так-же хотел выписать штраф в размере 200.000руб. К сожалению Отката на выписывание штрафа в 200.000руб у меня не сохранилось. После чего я офнулся, так-как не видел смысла дальше отыгрывать РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iNdrtOiZblE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник не является лидером организации, обратитесь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудник не лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Начальник министерства перенаправил Вас по верному пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...