Maxim Ozerov 16 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxim_Ozerov 2. Никнейм игрока: Rassvet_Scaletta, Giuseppe_Scaletta, Konsuelo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: причина расстрела патрульного автомобиля, а также срыва RP процесса для водителя патрульного авто(ДТП). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_LEwjXxc0zE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер, взял трубку от Hori_Oliver. И теперь на связи Giuseppe_Scaletta. Причина расстрела: от нашего лица вы очевидно приехали на код-0 ПТЭЦ, по вашем доказательства видно тоже самое туды сюды Доброй ночи. Передаю трубку Konsuelo_Scaletta. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsuelo_Ramos 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Доброго вечера, трубку взял Konsuelo_Scaletta от Giuseppe_Scaletta Хочу вас ознакомить с моей видеофиксацией. Где видно что у меня кончились патроны в магазине "Все 100". Надеюсь что больше вопросов не будет, так как не хочу тратить время на вас. До скорых встреч на ПТЭЦ. Передаю трубку Rassvet_Scaletta для своего ответа. С любовью Konsuelo. Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Konsuelo_Ramos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 ура, коллективный звонок в скайпе!! конкретной причины для расстрела патрульного авто не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Согласен, ура. Конкретной причиной является то что вы приехали на код-0, разве не так? Тогда куда вы направлялись? И как мы должны были понять что вы не едете сюда? Еще раз повторю по вашем же доказательствам видно как вы поворачиваете в сторону ПТЭЦ, а это значит что вы ехали на код-0. Все тот же Giuseppe_Scaletta. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 ну в таком случае, раз ссылаетесь на код-о, то ожидаю доказательства участия в нем. в рации нет ни одного упоминания о коде, плюсом мы попали в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 Добрый День, взял трубку от Konsuelo_Scaletta. На связи Rassvet_Scaletta. Причина расстрела: от вашего лица видно что сотрудник пишет ПТЭЦ когда в то время там была перестрелка с нами, тут приехали вы понятно что на подкрепление из за чего мы вас и расстреляли! Всего доброго. Передаю трубку Лидеру и Следящему для конечного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 и где тут упоминается код? пора от стадного инстинкта отходить и давать конкретные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. На Рассмотрение. Расстрел был понятен- нарушений тут не увидел. На счет ДТП вы попали в ДТП и сразу же в эту же секунду вас расстреляли,это произошло очень быстро и участники ПГ даже не успели среагировать на ДТП. Считаю что тут нарушений нету от игроков. Ждем ответ от СЗФ Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 отличное рассмотрение жалобы. видимо на этом развитие остановилось. "Расстрел был понятен- нарушений тут не увидел." конкретной причины для расстрела так и не получил. "На счет ДТП вы попали в ДТП и сразу же в эту же секунду вас расстреляли,это произошло очень быстро и участники ПГ даже не успели среагировать на ДТП." все прекрасно видели, что произошло ДТП с участием патрульного автомобиля, фиксация одного из участников опеге: Ссылка. Как бы ну, о какой реакции идет речь? все также ожидаю конкретные доказательства, исходя из которых коллективное мышление решило расстрелять патрульный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #11 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте! Могу предположить, что там было "Код-0". О чем говорит фраза на видео у участника ПГ Цитата Вы приехали туда, вас расстреляли как за вмешательство Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #12 Опубликовано 2 октября, 2022 выше доказательства для чего. на них нет ни одного конкретного упоминания о коде. я никуда не вмешивался и не собирался вмешиваться, т.к на момент стрельбы наш патрульный автомобиль попал в ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 2 октября, 2022 Цитата Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться