Danila_Zlobin 42 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1) Danila_ZLobin 2) Lamadjo 3) Vahramey_Lamadjo 4) 3.1 СРПГ (демонстрировать высокий уровень адекватности, знания и выполнения всех нормативных документов как на сервере, так и в официальных ресурсах преступной группировки) 5) https://yapx.ru/v/UFkZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Привет. В чем неадекватность? на будущее, если несколько претензий к одному человеку, не обязательно создавать много жалоб, я понимаю конечно постов маловато, но зачем фармить таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danila_Zlobin 42 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 13:08, Lam.adjo сказал: В чем неадекватность? Не думаю, что употребление матов в речи без какой либо видимой причины, а так же фраза "он чет срет" подходит под пункт 3.1 СРПГ В 30.09.2022 в 01:01, Zдobka сказал: демонстрировать высокий уровень адекватности, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую. Нарушений от меня нет, по крайней мере, на ваших доказательствах. Прикрепите дополнительные доказательства, где будет видно нарушение с моей стороны. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2022 Не наблюдаю здесь "Неадекватного" поведения от участника группировки, в его словах ничего нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...