Перейти к содержанию
Vivienne_Westwood

Edward_Adamson - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Vivienne_Westwood

1. Ваш никнейм: Vahramey_Lamadjo
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson
4. Суть: здаров братулек. зачем сделал дмкилл
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wfZGT2ap0kw

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Привет! Знаете, заметил вас с оружием в руках, и так получилось, начал обороняться.🙃

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 29.09.2022 в 20:25, Edward_Adamson сказал:

Привет! Знаете, заметил вас с оружием в руках, и так получилось, начал обороняться.🙃

ну да , я же бегу только начинаю подниматься по лестнице , а ты уже ствол наставил. вообще промолчим о том, что я не оказывал сопротивления.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте.

Ваш обрывок из всей ситуации мне ничего не дал. У вас ранее, вероятно, была какая-то перестрелка. Просто так на крышу здания, тем более на базе ОПГ, сотрудник бы не оказался.
Полный видеофрагмент имеется?

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 29.09.2022 в 22:35, Nikita_Spassky сказал:

Здравствуйте.

Ваш обрывок из всей ситуации мне ничего не дал. У вас ранее, вероятно, была какая-то перестрелка. Просто так на крышу здания, тем более на базе ОПГ, сотрудник бы не оказался.
Полный видеофрагмент имеется?

ну да щас кину 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Ожидаем Ваши доказательства, но заранее задам сразу дополнительный вопрос: чего Вы хотели добиться, бежав с оружием в сторону сотрудника СОБР? 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
В 30.09.2022 в 09:54, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Ожидаем Ваши доказательства, но заранее задам сразу дополнительный вопрос: чего Вы хотели добиться, бежав с оружием в сторону сотрудника СОБР? 

Я не мог знать, кто стоит на крыше здания. 

Увидел стрельбу - решил подняться и посмотреть. 

Или вы хотите сказать, что у нас в жизни сотрудники СОБР, как только видят оружие в руке, сразу расстреливают, даже когда человек не оказывает сопротивления и не представляет угрозы жизни сотруднику?

Доказательства перестрелки МВД с ПГ, в которой я, кстати, не принимал участия. Так как только зашел на сервер.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Хорошо, перейдем к реальности. Представим, что произошел захват какого-либо объекта, в нем находились как террористы, так и мирные граждане. Говорить о всех основных правилах поведения в подобных ситуациях не имеет смысла, но одно из них в нашем случае подходит как никогда лучше: при виде любого сотрудника государственного органа, гражданин будет должен лечь на пол и положить руку за голову, либо поднять руки вверх. Если побежать в данной ситуации на сотрудников, тем более если у вас имеется оружие, ничем хорошим это не закончится. Не знаю, где Вы живете, но раз Вы привели в пример СОБР - подразделение Российских войск национальной гвардии, то должны знать такие важные детали. 

В 30.09.2022 в 19:20, Vahramey_Lamadjo сказал:

Я не мог знать, кто стоит на крыше здания. 

Увидел стрельбу - решил подняться и посмотреть. 

Или вы хотите сказать, что у нас в жизни сотрудники СОБР, как только видят оружие в руке, сразу расстреливают, даже когда человек не оказывает сопротивления и не представляет угрозы жизни сотруднику?

Опять обрезанный момент с перестрелки, где вы уже находитесь в зоне гуще событий. Этим же вы доказали, что мои слова выше остаются актуальными. 

В 30.09.2022 в 19:20, Vahramey_Lamadjo сказал:

Доказательства перестрелки МВД с ПГ, в которой я, кстати, не принимал участия. Так как только зашел на сервер.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаю адекватных вопросов с вашей стороны, Николай. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Как ранее процитировал начальник министерства, этих доказательств до сих пор недостаточно. Видно, что уже идёт перестрелка и рядом  с вашей базой находится большое количество сотрудников. Предоставьте видеофрагмент с первого приезда полицейских. 

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Как у меня могут быть доказательства от момента приезда МВД, если я ранее процитировал, что только зашел на сервер и увидел перестрелку?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Можно предоставить видеофрагмент с момента захода на сервер, но навряд ли это на что-либо повлияет. На данный момент вина сотрудника полностью не доказана. 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky
В 30.09.2022 в 23:52, Vahramey_Lamadjo сказал:

Как у меня могут быть доказательства от момента приезда МВД, если я ранее процитировал, что только зашел на сервер и увидел перестрелку?

Доказательств, как я понял, дополнительных не будет. Вина сотрудника так и не была доказана.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...