maxim_pipgor 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxon_Pipgor 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Sylvestre_Belovskiy 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". Скорее всего ДТП произошло по пингу, так как траектория машины не изменилась. Предложу вам выплату компенсации, если вы более не будете иметь претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую, пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответами лидера и участника. На записи видно, что после удара, траектория авто не изменилась. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_pipgor 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Есть вопрос по поводу предложения вильяма беловски,если возможна компенсация,то вот банковский счёт 320646.Больше вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 5к скину ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_pipgor 0 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2022 Хорошо,более вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2022 Я уже в пермаче бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_pipgor 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 Ахахаха,понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2022 Приветствую! Так как участник заблокирован перманентно, деньги вам перевести не сможет. Скинем вам компенсацию от лице СС. (За док-вами можете обратится мне в ЛС) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться