Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 Мой ник: Imperator_Benedetti Ники: Dmitriy_Kislyak, Matvey_Mikhalin Суть: Распишу по полочкам. У Кисляка - dm car; У Михалина (надеюсь правильно) - dm car, nRP gun. Вот насколько настреляли по машине - *кликабельно* Док-ва: DM Car Kislyak & Mikhalin, nRP gun Mikhalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Matvey_Mikhalin - является сотрудником УВД по городу Невский, жалобу на него в другой раздел. Сотруднику Dmitry_Kislyak передал жалобу, ожидаем его ответа. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Alexsandr Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 0 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Добрый день! На связи Дмитрий Кисляк! Предоставляю запись того, что огонь был открыт не по автомобилю, а по участнику преступной группировки. **доказательство** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 На вашем же видео видно, что 3-4 пули прилетели точно в автомобиль. Ожидаю оплаты ремонта. В 29.09.2022 в 17:34, Alexsandr Melnikov сказал: Matvey_Mikhalin - является сотрудником УВД по городу Невский Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 0 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Так же на видео видно, что прицеливался я в вас, а не в авто. Выстрелы по автомобилю - не специальные. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую ещё раз. Считаю, что за сотрудником нет нарушений, он целился в Вас, пару раз мог промазать, невозможно быть метким на 100%. Так-же считаю, что компенсацию выплачивать он не должен. Окончательный вердикт, если имеются нарушения по ВПС за ПГС, поэтому жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 А с чего вдруг за его "меткость" я должен платить из своего кармана? Он 3 раза попал по моей машине. С чего вдруг он вообще начал стрелять по мне, когда я был в машине? Жду оплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 18:42, Kisliy100 сказал: Выстрелы по автомобилю - не специальные. Да-да, не специальные. Даже если и "не специальные", то меня не волнует. 4 выстрела прошло по машине, такую большую сумму я не намерен оплачивать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisliy100 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1. Даже на замедленном видео видно, что я старался наводить прицел только на игрока. 2. Машина находилась в движении, из чего следует, что попасть идеально в преступника практически не возможно. В 29.09.2022 в 22:03, Imperator_Benedetti сказал: С чего вдруг он вообще начал стрелять по мне, когда я был в машине? 3. Выйдя из патрульного авто я не мог не открыть огонь по преступнику, который открыл огонь в сторону сотрудников. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Kisliy100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 22:23, Kisliy100 сказал: я старался Видимо, плохо старались. 2+ выстрела по машине = DM Car. С вашей же стороны вижу 4 выстрела по машине. В 29.09.2022 в 22:23, Kisliy100 сказал: практически не возможно. Это возможно, если вы стрелять умеете. Даже если вы не были уверены, что сможете попасть по мне, то зачем вы вообще начали стрелять? Вы могли подождать пока я покину т/с и уже тогда начать расстреливать меня. Жду ответ Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Ogar 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) del (прошу амнистировать на первый раз и обойтись устным предупреждением. Пришел с проекта на гта5, чуть иные правила, поэтому не думал, что есть запрет такой) Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Daniil Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 10:26, Daniil Ogar сказал: И вправду, зачем он открыл огонь по вам? https://imgur.com/a/qA5gw9I. Жесткий музон на видео Прошу выдать баллы данному субъекту за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Сотрудник открыл огонь правомерно. Вы наставили на него оружие, могли его убить. А Вы будете наказаны на 5 дней за багоюз. Вы сидели в авто и по Вам урон не проходил. У сотрудника нету ДМа кара. Он стрелял прямо в Вас. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Вопросы? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем German_Titoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2022 На счет багоюза не отрицаю, сглупил. 5 дней как-то много. Можно как-то поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте! Будете наказаны на 4 дня. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issei_Nevill 1 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2022 Отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение