Reinhard_Schulz 0 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Reinhard_Schulz 2. Ник сотрудника: Tommy_Bellic, Akmal_Bellic 3. Суть жалобы: У Tommy_Bellic ПГ. Я стреляю с пистолета, а он, как ни в чём не бывало стреляет по мне с тайзера, да ещё и с водительского места. Тайм-код 0:01. У Akmal_Bellic нон РП. Как можно определить личность человека в шапке? Он же не удосужился снять шапку и нормально пробить личность. 4. Доказательства: Тык Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Reinhard_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нвч.ГУ МВД. Перейдём к разбору жалобы: 1. Определение личности произвёл другой сотрудник, вины за Akmal_Bellic - не наблюдаю. 2. Касательно определения личности в шапке - её снимать не обязательно. 3. По поводу открытия стрельбы с водительского места - нарушений нет. Пункт 4.5 УГУМВД Цитата 4.5. Сотрудник имеет право открыть огонь из автомобиля, используя для этого МР-443 Грач, тайзер или АК-74М. Примечание: С водительского места запрещено открывать огонь с АК-74М. 4. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Нон рп да не, все нормальды Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Hysdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reinhard_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 ПГ не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД по г. Невский - Emily_Epsosito Солидарна с ответом Заместителя. Нарушений за сотрудниками нет, но по поводу нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация. Передано Главному Следящему Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Исправьте ошибку в нике одного из сотрудников во втором пункте. Даю 24ч, ибо потом жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 А где пг? Как вообще в данной ситуации можно увидеть пг? У меня 2 сотрудника помимо меня, так то можно расценивать что по у тебя, что ты вышел не на своей территории+ против 3 сотрудников, так как твой ОПГ друг убежал, а ты начал стреляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reinhard_Schulz 0 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 Смешно. Может прочтёшь хоть раз РПГ и ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
4 k 30 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2022 мне не интересны эти ваши ОПГшные рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте. Шапку при определении личности снимать не обязательно. Томми будет наказан за ПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...