Alina_Solntsevskaya 31 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Mia_Lisova 2. Сотрудник: Egor_Fiedorov 3. Суть: Игрок использует информацию из OOC чата DB в рп контексте, тем самым нарушая RP и MG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zuDc_9j5i7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 00:11, Mia_Lisova сказал: 1. Ваш никнейм: Mia_Lisova 2. Сотрудник: Egor_Fiedorov 3. Суть: Игрок использует информацию из OOC чата DB в рп контексте, тем самым нарушая RP и MG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zuDc_9j5i7U Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО Части №1017. На ваших доказательствах виден факт нарушения канонов РП путем MG. Сотрудник также общался грубо и неподобающе. Военнослужащий будет наказан согласно пункту 4.15 ОУ ВС РП, а именно: проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде(в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части); Если вопросов нет, передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 31 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 По вашим словам замечаний нету. Ожидаю следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2022 Приветствую Вас. Тема на рассмотрении. Ожидаются все доказательства и записи от участвующих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 3 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2022 Здравствуйте, я и есть тот самый сотрудник МО Egor_Fiedorov Давайте начнем с того, когда вы приехали на КПП, я хотел пройти - вы же сказали мне расстрелять меня, далее вы что-то высирать в rb рацию, я могу вам компенсировать в большой сумме, если я вам так помешал, прошу посмотреть запись с администрации, т.к. у меня доказательств нет, виноват я и вы, претензий я не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 31 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) В 30.09.2022 в 19:02, Egor_Fiedorov сказал: Здравствуйте, я и есть тот самый сотрудник МО Egor_Fiedorov Давайте начнем с того, когда вы приехали на КПП, я хотел пройти - вы же сказали мне расстрелять меня, далее вы что-то высирать в rb рацию, я могу вам компенсировать в большой сумме, если я вам так помешал, прошу посмотреть запись с администрации, т.к. у меня доказательств нет, виноват я и вы, претензий я не имею Во - первых. Деньги мне ваши не нужны, вы свою ошибку до сих пор не осознали если продолжаете нарушать. 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Что означает "Высирать". Во - вторых. Как вы умудряетесь приплетать ooc причины к ic действиям. В - третий. Давай не вводить в заблуждение Администрацию. На КПП стоял сотрудник с которым я общалась, не зная являетесь вы сотрудник или нет, так как были на гражданке от сотрудника поступила просьба показать удостоверение, вы же в свою очередь отказались последовал рп диалог между мной и сотрудником где я ему сообщила что таких за проникновения надо расстреливать. После того как вышел сотрудник в звании Майор (если не ошибаюсь) он сообщил что гулять со мной не пойдёт. На что я уехала на парковку своего офиса в дороге написав /db В армии одни злюки. Нарушений с моей стороны не могут быть в этой ситуации. Дальше вы приехали за мной и начали вести себя неадекватно и твердит что я плохо отзываюсь об армии в ic диалоге. Если вас так оскорбляет что незнакомые люди что то выкидывают в чат, зачем вы тут играете ? Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Mia_Lisova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравия желаю! От сотрудника весомых доказательств не поступило, зафиксированы следующие дисциплинарные взыскания: 4.15 ОУ ВС РП 4.15 | Военнослужащему контрактной службы запрещено: систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию; оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике; пререкаться со старшими по должности, оспаривать(равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности; проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде(в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части); нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания; вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры. А так же нарушение пункта 6.7 ОПСГО (MG) 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Тему передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #8 Опубликовано 2 октября, 2022 И так, после изучения ситуации, пришел к следующим выводам: Сотрудник получит взыскания по факту нарушения следующих НПА: За отсутствие ответа в положенный срок будет выдано взыскание в соответствии с 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. За неподобающее поведение будет выдано взыскание в соответствии с 4.7 ОПСГО, которое в свою очередь будет рассмотрено в соответствии со статьей 4.15 Дисциплинарного устава (ДУ ВС РП) Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Цитата 4.15 | Военнослужащему контрактной службы запрещено: систематическое нарушение воинской дисциплины, отхождение от военного поведения; хамство, в том числе оскорбления по отношению к старшим по должности и/или званию; оскорблять, всячески провоцировать на конфликт высший командующий состав/командующего войсками/министра и его заместителя в официальных ресурсах структуры, равно и во время пребывания в республике; пререкаться со старшими по должности, оспаривать(равно обсуждать) их приказы, не выполнять приказы старшего по званию/должности; проявлять явное и открытое неуважение к сослуживцам, гражданским лицам, государственным служащим, употребление матерных слов, завуалированного мата, оскорбительных фраз в любую рацию и в любом виде(в том числе находясь в нарядах, патрулях, а также вне территории воинской части); нарушать субординацию, игнорировать дисциплинарные взыскания; вводить в заблуждение свое командование и/или руководящий состав структуры. [Выговор / Карцер до 300 минут / Выговор+карцер до 150 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании / Увольнение (в крайних случаях)] За nRP действия, куда относится и MG, будет выдан выговор, в соответствии с пунктом 6.7 ОПСГО, ибо для выдачи наказания на сервере, все-же недостаточно фактов. Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 31 · ID: #9 Опубликовано 2 октября, 2022 Нет. Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Принято. В таком случае тему закрываю. Всего доброго. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться