Перейти к содержанию
Danil_Fillipins

ГУ МВД г.Мирный - Khan_Gazmanov

Рекомендуемые сообщения

Danil_Fillipins

1. Ваш никнейм: Danil_Fillipins
2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov
3. Суть: Хамское поведение и неоправданные оскобления, затыкание рта и "пошел на*уй". По НонРП достал АК, даже анимации перезарядки не было. Так же мешал Виктории в задержании нарушителя, к сожалению, на видео не попало, но как я понял, это знакомый Khan'a, лично я расцениваю это блатом. Если же вы где-то увидели провокации, то следовало посадить нас в КПЗ, за провокации, но не затыкать рот и посылать на*уй. Надеюсь, с сотрудником ХОТЯ БЫ поговорят по поводу субординации.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=A-pKX4PHMSA

Поделиться сообщением

Thomas Messina

День добрый, дайте пожалуйста тайм-коды нарушений, так как ваши доказательства длятся больше 5 минут. 

Поделиться сообщением

Danil_Fillipins

Добрый. 00:30 не отыграл Автомат. 00:35 , 00:56  "Рот закрой". 1:06 "Пошёл на*уй". 1:50 препятствие в задержании. На протяжении всего ролика были "Рот закрой" и "Пошел на*уй", так же на 6:30 на чье-то лицо "кончить", так и не разобрал на чье. На 7:30 не понятно для чего ударил дубинкой, Отката и МК не было. На 9:00 где-то угрозу увидел, видать Пробел+ПКМ как-то навредит его персонажу.

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

У вас рожа противная была, ходили провоцировали меня, а я не содержался.

А так, мне было как-то по....

Поделиться сообщением

Danil_Fillipins
В 29.09.2022 в 21:50, Khan Gazmanov сказал:

У вас рожа противная была, ходили провоцировали меня, а я не содержался.

А так, мне было как-то по....

Ну, просто ходить за вами - это не провокация, если Вам не нравится это, то могли бы и сказать, а не "на*уй" посылать, или  рот закрывать, когда с Вами по нормальному разговаривают, хотя с МВД только так и можно разговаривать, как вы сказали, за Оск. сотрудника штраф 50к вроде и лишение свободы на какое-то время. К сожалению, программа для записи не записала звук моего микрофона(хз почему), но если у Вас есть запись, то там вы увидите, что сначала вы начали рот закрывать и посылать на три буквы, про провокацию и слова не было.  Если у нас настолько плохо с нервами, что из-за простой ходьбы за вами вы людей посылаете, то не место вам в МВД, только и будите успевать отрабатывать наказания за  несоблюдение субординации. 

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Мне по... я уже не играю!!!!

Поделиться сообщением

Danil_Fillipins
В 30.09.2022 в 11:44, Khan Gazmanov сказал:

Мне по... я уже не играю!!!!

Хорошо. Ждём ответа Лидера и Следящего.

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Приветствую ещё раз. Со стороны сотрудника заметил нарушения. Не ожидал от него такого поведения. Ждём ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Сотрудник будет наказан выговором за неподобающее общение с гражданскими и блокировкой игрового аккаунта по факту non-RP оружия. Приношу извинения за поведение сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...