Перейти к содержанию
Sergey_Reich

УВД г.Приволжск - Bogdan_Aslanov

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Reich

1. Ваш никнейм: Sergio_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Aslanov
3. Суть: Насчёт его езды решайте сами, но движение по полю 20+ запрещено по
ВПС: 7.1.9 — [ЕПП] – Езда по бездорожью на непредназначенных для этого т/с со скоростью свыше 20 км/ч. - Тюрьма на 30 минут
Дальше у нас НРП, сотрудник не удосужился прописать /dearr после того как посадил меня в автомобиль, и в следствии чего когда вышел из авто меня тепнуло за ним из машины. Только после этого меня достали по РП из машины:
6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней
Из этого всего выходит по ОПСГО:
6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.
Также не понял, зачем сотрудник из Приволжска повёз меня в Невский, нарушая следующий пункт(тоже ОПСГО):
3.8 Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P5cpDy3jbFY; https://youtu.be/iEYB6w9ha_E.

Изменено пользователем Sergey_Reich
.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Доброго времени суток.
Я являюсь сотрудником, на которого была подана данная жалоба.

Пройдёмся по пунктам в том порядке, как было указано в сути жалобы:
Доказательств ЕПП в жалобе не имеется.
Команду /dearr да, забыл прописать. Но данная оплошность была компенсирована последующей отыгровкой.

Итог: своих нарушений не вижу.

Ожидаем ответ главы гос. организации и СЗФ.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Да ну, нарушений не видите? Видимо вас при обучении не уведомили о том, что садясь в авто нужно отпускать из конвоирования задерживаемого. Посмотрим что скажет ваш лидер.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Я являюсь начальником УВД г.Привожск.

Не увидел никаких нарушений которые вы перечислили, по поводу того что сотрудник вас не перестал конвоировать могу сказать следующее, что нарушение не очень серьезное, тем более сотрудник после этого кинул нужную отыгровку.

Вопросы по данной жалобе ещё имеете?

Изменено пользователем Mikhail_Mironоv

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

Хотел бы запросить фулл погони от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

А зачем применили тайзер к Daddy_Kadyrov, который не оказывал сопротивление?
Да и на вашем же видео есть ЕПП.
Посадили вы меня очень странно в автомобиль.
Не доставили в ближайший участок, нарушив пункт ОПСГО:
3.8 Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций.

Изменено пользователем Sergey_Reich
.

Поделиться сообщением

Deus_Moskov

ЕПП произошло не намеренно, после попадания на бездорожье я сразу же вернулся на проезжую часть.
Насчёт последнего пункта глава гос. организации дал уже свой ответ.

Ожидаем ответ СЗФ.

Изменено пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Передал жалобу на рассмотрение следящему.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Приветствую.

Никаких нарушений со стороны сотрудника я не вижу.
Сотрудник применил тайзер, так как за вами была погоня. Это был жест предосторожности.

Солидарен с ответом Лидера. А вот то, что вас повезли в Невский ничего за собой не несёт. Что в Невский, что в Приволжск - одна прямая. Лучшим вариантом было доставить вас в Невский, без осложнений другим участникам дороги да и не только.
Одну очень сложно производить арест. Да, сотрудник забыл отпустить вашу руку, но он отыграл после - то высадил вас из автомобиля. Такой случай тоже подходит, в данной ситуации.

Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, так как вам всё рассказали и показали.
Жалобу закрываю.
Приятной игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...