Перейти к содержанию
Aleksander_Sopozhnikov

RP-биография || August_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Sopozhnikov

· Личное фото: https://yapx.ru/v/UE51N

· Имя, Фамилия(в данный момент): Август Майер

· Национальность: Русская

· Место Рождения: г. Санкт-Петербург

· Место Проживания: г. Приволжск

· Гражданство: Российское

· Профессия: Сотрудник МВД

· Деятельность: Социальная

· Мировоззрение: Философское 

· Семейное положение: Холост

· Рост: 189

· Вес: 71 кг

· Цвет глаз: Зелёный

· Цвет кожи: Бежевый

· Волосы: Русые

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Не имеются

· Образование: Высшее Юридическое 

Детство

Я, Майер Август Александрович, родился в 1987 году 27 Августа, в честь чего и был назван Август. Моё детство проходило богато и очень насыщенно. Родился с в городе Санкт-Петербург, но прожил в нём не долго, прожил я в этом городе до 1 года после чего переехал со своей семьёй в город Мирный по Республике Провинция. До 7 лет как я пошёл в школу мы с семьёй очень много путешествовали и они мне дарили много подарков, мы жили очень богато мы летали за республику очень много раз, я был в Дубае, на Мальдивах, в Турции, Америке и т.д и т.п. Папа работал Экономистом в своей собственной компании, а мама работала Юристом в папиной компании, в общем детство у меня прошло очень радостно, весело и насыщенно.

Юность 

В 7 лет я пошёл в школу и после того как он закончил 11 класс. Я обнаружил повестку в армию, и явился в военкомат, мне поставили отметку годен к службе. Мне это понравилось, потому что я знал что я уже определился с профессией и это была профессия "Юрист", то есть я решил работать в УВД по городу Приволжск, после окончания службы в Армии я получил звание Младший Сержант  и отправился в университет учиться на Юриста и я окончил 5 курс и защитил диплом на отметку "5".

Взрослая Жизнь 

Мне исполняется 25 лет, я переезжаю в город Приволжск и там решаюсь пойти в УВД по городу Приволжск под управлением Генерала-Майора Владислава Липача на звание Рядовой в отдел ЦПП. Я долго и усердно работал и выпустился из отдела ЦПП и перевёлся в отдел ППС на звание Старшина. Я старался работать хорошо и усердно но у меня стало плохо получаться я получал предупреждения и позже получил выговор из а того что не высыпался, я просто не мог нормально поспать, было очень большое количество работы. Но потом я решил взять отпуск на 2 недели и после возвращения у меня освежился мозг и я полностью был готов к отработке предупреждений и выговоров с дальнейшем повышением. И вот пошло дело как я и хотел, я начал ещё сильнее работать не опуская руки и шёл дальше и дальше, я отработал всё. Я продолжил работать после чего повысился на знание "Прапорщик" потом "Лейтенант" позже "Старший Лейтенант"  и сейчас я стою на звании "Капитан" в УВД по городу Приволжск под управлением Генерала-Майора Михаила Миронова. Мне очень нравиться моя работа и я стою на очень хорошем учете у Генерала-Майора Михаила Миронова, за всю мою хорошую работу я проработал на очень много и  не собираюсь опускать руки и дальше идти к своей цели и должности.

Изменено пользователем August_Mayer

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

РП-биография хорошая, но расширьте главу "Юность".

На доработку 7 дней.

Поделиться сообщением

Aleksander_Sopozhnikov

Мне не доступна кнопка "Изменить"

Могу только так:

· Личное фото: https://yapx.ru/v/UE51N

· Имя, Фамилия(в данный момент): Август Майер

· Национальность: Русская

· Место Рождения: г. Санкт-Петербург

· Место Проживания: г. Приволжск

· Гражданство: Российское

· Профессия: Сотрудник МВД

· Деятельность: Социальная

· Мировоззрение: Философское 

· Семейное положение: Холост

· Рост: 189

· Вес: 71 кг

· Цвет глаз: Зелёный

· Цвет кожи: Бежевый

· Волосы: Русые

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Не имеются

· Образование: Высшее Юридическое 

Детство

Я, Майер Август Александрович, родился в 1987 году 27 Августа, в честь чего и был назван Август. Моё детство проходило богато и очень насыщенно. Родился с в городе Санкт-Петербург, но прожил в нём не долго, прожил я в этом городе до 1 года после чего переехал со своей семьёй в город Мирный по Республике Провинция. До 7 лет как я пошёл в школу мы с семьёй очень много путешествовали и они мне дарили много подарков, мы жили очень богато мы летали за республику очень много раз, я был в Дубае, на Мальдивах, в Турции, Америке и т.д и т.п. Папа работал Экономистом в своей собственной компании, а мама работала Юристом в папиной компании, в общем детство у меня прошло очень радостно, весело и насыщенно.

Юность 

В 7 лет я пошёл в школу и после того как он закончил 11 класс. Я обнаружил повестку в армию, и явился в военкомат, мне поставили отметку годен к службе. Мне это понравилось, потому что я знал что я уже определился с профессией и это была профессия "Юрист", то есть я решил работать в УВД по городу Приволжск, после окончания службы в Армии я получил звание Младший Сержант  и отправился в университет учиться на Юриста, по началу мне казалось что будет сложно и так и оказалось до одного момента. Когда я закончил первый курс к нам в группу пришли новые ученики и я с ними очень быстро познакомился и уладил с ними контакт, а потом я был знаком и со всей группой, мне очень нравилось общаться и вместе что-то делать с другими людьми. Так же мне нравились преподаватели они как будто были мне как друзья, но бывали и так называемые враги которые мне дерзили говорили что-то по типу "из тебя не чего не выйдет ты не чего не знаешь и тебя отчислят". Но я не отчаивался и все равно  окончил 5 курс и защитил диплом на отметку "5".

Взрослая Жизнь 

Мне исполняется 25 лет, я переезжаю в город Приволжск и там решаюсь пойти в УВД по городу Приволжск под управлением Генерала-Майора Владислава Липача на звание Рядовой в отдел ЦПП. Я долго и усердно работал и выпустился из отдела ЦПП и перевёлся в отдел ППС на звание Старшина. Я старался работать хорошо и усердно но у меня стало плохо получаться я получал предупреждения и позже получил выговор из а того что не высыпался, я просто не мог нормально поспать, было очень большое количество работы. Но потом я решил взять отпуск на 2 недели и после возвращения у меня освежился мозг и я полностью был готов к отработке предупреждений и выговоров с дальнейшем повышением. И вот пошло дело как я и хотел, я начал ещё сильнее работать не опуская руки и шёл дальше и дальше, я отработал всё. Я продолжил работать после чего повысился на знание "Прапорщик" потом "Лейтенант" позже "Старший Лейтенант"  и сейчас я стою на звании "Капитан" в УВД по городу Приволжск под управлением Генерала-Майора Михаила Миронова. Мне очень нравиться моя работа и я стою на очень хорошем учете у Генерала-Майора Михаила Миронова, за всю мою хорошую работу я проработал на очень много и  не собираюсь опускать руки и дальше идти к своей цели и должности.

Изменено пользователем August_Mayer

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...