nimlc 16 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш NickName: Matthew_Nelson 2. NickName сотрудника фракции:August_Fox 3. Суть жалобы:Снял розыск без причины (Розыск был за 3.3 и 3.14 УаК), в рацию ничего не отписал, а так же у меня появилась информация о том, что данный сотрудник находиться в офф семье Цитата 3.22 - Находиться с твинк-аккаунта/основного аккаунта в официальной ОПГ/Семье. [Предупреждение о выходе с ОПГ, Семьи / Увольнение] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/v/UE19g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск 1. Запросил док-ва 2. Касательно нахождения сотрудника в Официальной семье, то это мы решим и проверим внутри фракции. Передано СЗФ Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте, у меня появилась информация что данный сотрудник уже сделал самолив из фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск Увидел данные действия. Сотрудник наказан не будет, т.к. совершил самолив и за это он получит ОЧС. Надеюсь у вас нет вопросов Передано СЗФ Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Вопросов нету, можете закрывать Я у этого сотрудника узнал то, что у него было 2 выговора, ОЧС будет 50 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск Касательно ОЧС и выговоров, то данная информация вам сказана не будет, т.к. это внутрифракционная информация, которая не подлежит распространению. Передано СЗФ Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Matteo_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за самолив из фракции с ОЧС. Срок ОЧС Вы можете посмотреть на сайте самостоятельно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться