Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Imperator_Benedetti Ivan_Kyprin, Andryi_Kyprin Andryi_Kyprin - таран; Ivan_Kyprin - nRP, PG, Багоюз nRP cuff, PG + багоюз, nRP лишение прав, taran, мат на смене + оск, жду причину на розыск. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Imperator_Benedetti Заметил у Андрея багоюз и вписал его в нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 18:04, Imperator_Benedetti сказал: nRP cuff На видео видна отыгровка. В 28.09.2022 в 18:04, Imperator_Benedetti сказал: PG Не увидел, требования типа с пистолетом я выполнил В 28.09.2022 в 18:04, Imperator_Benedetti сказал: nRP лишение прав В 28.09.2022 в 18:04, Imperator_Benedetti сказал: nRP лишение прав Отыгровка на КПК и фото была В 28.09.2022 в 18:04, Imperator_Benedetti сказал: мат на смене + оск Это было в OOC-чат,+ вы сами справоцировали, оскорбления в свою сторону терпеть я не намерен. Сами же начали. В 28.09.2022 в 18:04, Imperator_Benedetti сказал: жду причину на розыск. 1.7 1.7 1.4(фрагмет из вашего видео) Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 19:50, Ivan Kyprin сказал: На видео видна отыгровка. Ну, как бы я уже сел в машину и вы меня закуффали. В 28.09.2022 в 19:50, Ivan Kyprin сказал: Не увидел, требования типа с пистолетом я выполнил Он вам приказал встать на колени - вы же просто стояли. В 28.09.2022 в 19:50, Ivan Kyprin сказал: Отыгровка на КПК и фото была А то, что мое лицо было отвернуто - вас не волнует? Т.е вы по затылку смогли определить личность человека? В 28.09.2022 в 19:50, Ivan Kyprin сказал: Это было в OOC-чат,+ вы сами справоцировали, оскорбления в свою сторону терпеть я не намерен. Сами же начали. Давайте не будем тут стрелки метать и плакать, что мол я провокатор? Факт нарушения есть? Есть. Вопросы? В 28.09.2022 в 19:50, Ivan Kyprin сказал: 1.7 1.7 1.4(фрагмет из вашего видео) На 1.7 док-в мне не нужно, претензии были к 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 21:13, Imperator_Benedetti сказал: Он вам приказал встать на колени - вы же просто стояли. Недостаточно доказательства, из-за музыки не слышно слов человека В 28.09.2022 в 21:13, Imperator_Benedetti сказал: А то, что мое лицо было отвернуто - вас не волнует? Т.е вы по затылку смогли определить личность человека? Смотрите вы прямо, кто запрещает поднести планшет правее? Цитата В 28.09.2022 в 21:13, Imperator_Benedetti сказал: Давайте не будем тут стрелки метать и плакать, что мол я провокатор? Факт нарушения есть? Есть. Вопросы? Ужас, не расстраивайтесь В 28.09.2022 в 21:13, Imperator_Benedetti сказал: претензии были к 1.4 Предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 20:37, Ivan Kyprin сказал: не слышно слов человека пон В 28.09.2022 в 20:37, Ivan Kyprin сказал: Смотрите вы прямо *смотрю прямо* В 28.09.2022 в 20:37, Ivan Kyprin сказал: Ужас, не расстраивайтесь Прошу наказать сотрудника за троллинг. В 28.09.2022 в 19:50, Ivan Kyprin сказал: 1.7 Прошу наказать сотрудника за оскорбительное название заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Arin 44 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 21:48, Imperator_Benedetti сказал: пон В 28.09.2022 в 21:37, Ivan Kyprin сказал: ясно, требование было выполнено спустя секунды 2-3 В 28.09.2022 в 21:48, Imperator_Benedetti сказал: *смотрю прямо* Ок, у меня вы прямо смотрите В 28.09.2022 в 21:48, Imperator_Benedetti сказал: Прошу наказать сотрудника за троллинг. никто вас не троллит, просто советую вам не расстраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Ожидаем ответ от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Blohin 18 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2022 Багоюза и ПГ не видно. По поводу тарана: 1 попытка была сделать пот маневр но переборщил со скоростью, по поводу второго въезда т.к машина быстро набрала скорость за столько коротки промежуток так и участок был не велик произошло столкновение. Извиняюсь за такое действие то что не предусмотрел это по этому могу оплатить вам ремонт авто Вот док-ва с моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2022 В 29.09.2022 в 15:04, Maksim_Blohin сказал: Багоюза и ПГ не видно Багоюз заключается в стрельбе по Goro_Benedetti из-за руля автомобиля. PG же наблюдается у вашего напарника, а конкретнее - он не выполнял приказы ОПГ'шника, который угрожал ему жизни и не пытался сохранить себе жизнь. В 29.09.2022 в 15:04, Maksim_Blohin сказал: могу оплатить вам ремонт авто Жду перевод средств, 35.700, с фото/видеофиксацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2022 Так же прошу наказать данных субъектов за 4.3 ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Спойлер Приветствие Как и говорилось ранее, вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку В данной части жалобы вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны В данной части жалобы вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а так же уточните, остались ли вопросы у подавшего на вас жалобу. Обсуждение В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2022 На рассмотрении. Добрый день. Я неуполномочен разбирать ситуации, что касаемо ВПС - вердикт вынесет следящий администратор. Ivan_Kyprin будет привлечен к дисциплинарной ответственности (строгий выговор) согласно статье 3.4 ОПСГО: Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Запросил у вышеуказанного сотрудника доказательства, соответствующие правилам прикрепления доказательств (розыск по 1.4 УК). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2022 А что на счет 4.3 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2022 Доброго времени суток. Пройдёмся по порядку: NRP cuff - на рассмотрении. PG отсутствует, сотрудник не успел выполнить ваше требование. Отыгровки при лишении присутствуют, НРП не увидел. Таран - будет наказан. За оскорбление сотрудник понесёт наказание по 3.4 ОПСГО. Причина на выдачу розыска была, статьи названы вам в чат. По 4.3 ОПСГО будут наказаны. Вопросы по этому вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую, уважаемый администратор. Распишите, пожалуйста кто и как будет наказан, когда вынесете вердикт по nRP cuff, ок? Кстати, что там по багоюзу у Андрея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2022 NRP cuff присутствует. Будет наказан. Как итог: Ivan_Kyprin - блокировка на 2 дня за НРП + выговор по ОПСГО за блокировку + выговор по 3.4 ОПСГО + предупреждение по 4.3 ОПСГО Andryi_Kyprin - блокировка на 2 дня за таран + выговор по ОПСГО за блокировку + предупреждение по 4.3 ОПСГО. Багоюза не увидел. Стрельба такого рода от сотрудника не наказывается, тут это РП момент. Вы могли взорвать его авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября, 2022 В 30.09.2022 в 17:13, Artem Pavlof сказал: Багоюза не увидел. Стрельба с водительского места по человеку, который находится вне т/с является преимуществом, т.к по сотруднику не проходил бы урон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 1 октября, 2022 Урон по сотруднику проходит. Вы также могли взорвать его авто. Конкретно в данной сотрудник имел право начать так стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #19 Опубликовано 2 октября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...