TolikPasechnik 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1.Ваш никнейм:Evgeniy_Barmaleev 2.Название фракции:ГИБДД-П 3.Никнейм сотрудника фракции:Denis_Dzybo 4.Суть жалобы: Ехали с другом и увидели лежачего полицейского. Когда подъехали, спросили как дела и помочь ли ему. Он начал нас оскорблять и угрожать что найдёт меня 5.Доказательства:https://yapx.ru/v/UEqDv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Недостаточно доказательств. Предоставьте видео,для более точного понятие,ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 3.27 УСФ. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dalarenta 2 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте , я Denis_Dzybo вину признаю. Но все же мне не понятно . Чем же вы мне хотели помочь? https://youtu.be/76QLqM2lWns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан *предупреждением* за нарушение пункта 3.27 УСФ. Спойлер 3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] Спойлер Примечание: Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Исключение: Если по уставу конкретной фракции разрешено взаимное общение. Если сотрудника оскорбили в Нон РП чат, он может ответить в тот же чат оскорблением в рамках морали (отталкиваться от оскорблений(я) в сторону сотрудника). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...