GlebPoloz 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш ник: Klaus_Schulz 2. Ник сотрудника: Christian_Keller 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: Жмяк Мой вк Жмяк Изменено 28 сентября, 2022 пользователем GlebPoloz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. 1) Сотрудник будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.18 Внутренних Правил Сервера, а также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 уставной документации ГУ МВД. Нарушения пункта 6.9 Внутренних Правил Сервера за сотрудником не наблюдаю. 2) Но перед закрытием жалобы и вступлением вердикта в силу я бы попросил Вас изменить заголовок, который соответствует предписанным правилам подачи жалоб. На данный момент он не соответствует предписанным правилам подачи жалоб. 3) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Сотрудник понесёт ответственность, но после того, как Вы измените заголовок поданной жалобы. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlebPoloz 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Как вы можете не наблюдать нарушения 6.9 ВПС? Если ему поставили заточку, а он не переживая за свою жизнь продолжал двигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Это нарушение пункта 6.18 Внутренних Правил Сервера, но никак не нарушение пункта 6.9 Внутренних Правил Сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, солидарен с ответом Зам.Нач.ГУ МВД . Но всё таки, точный ответ по ВПС даст СЗФ. В случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором. Передано СЗФ. Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 6.18 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...