ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Imanbek_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Jake_Cooper 3. Суть: зачем материться(((9(9(( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FF4WGLUS6lY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Flexer 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Не считаю данный мат таковым, который является оскорбительным, унижающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Сотрудник не нарушил устав субординации. Выделил фразу из пункта, которая говорит что не запрещено допускать нецензурный лексикон. Сотрудникам нужно стараться не допускать, но никак не запрещается. Тем более, если мы говорим об одном слове которое прозвучало в конце. Нарушений не вижу. Цитата 5.1. Пункт 6) Устава МВД Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 ну слышать от сотрудника фразу "мне по*уй" норм получается лады ок понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Приветствую. Никаких нарушений со стороны сотрудника не увидел. Солидарен с ответом лидера. Нецензурная брать есть даже в стихах популярных литераторов. Смысла держать данную жалобу открытой не вижу, поэтому - закрываю её. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться