Перейти к содержанию
Lexigon_Steel

ГУ МВД г.Мирный - Egor_Shin

Рекомендуемые сообщения

Lexigon_Steel

1. Ваш никнейм: Maturbek_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin
3. Суть: Приветствую! За данные статьи уже отсидел в КПЗ после смерти т.ч не считаю это как нарушение (тайм-код 6:55)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7R17mKRZuoc

Изменено пользователем fondry

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Здравствуйте, ожидаем ответ сотрудника

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Приветствую, я сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Выдан розыск опираясь на базу данных, в которой были ваши нарушения, т.к. перевыдачи не было. Свои слова на момент задержания вы никак не подтвердили.

Доказательства нарушений - https://youtu.be/wz9rom6GiFk

Статьи по которым были арестованы: 

7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 5 лет лишения свободы.

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Ещё раз приветствую. 

Сотрудник подробно вам описал, за что были посажены в КПЗ. 

Передаю жалобу СЗФ. 

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel
В 28.09.2022 в 15:56, Egor_Shin сказал:

Приветствую, я сотрудник, на которого написана данная жалоба.

Выдан розыск опираясь на базу данных, в которой были ваши нарушения, т.к. перевыдачи не было. Свои слова на момент задержания вы никак не подтвердили.

Доказательства нарушений - https://youtu.be/wz9rom6GiFk

Статьи по которым были арестованы: 

7.5 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )), а также двух или более лиц совершенное с особой жестокостью; совершенное обще опасным способом; совершенное группой лиц - 5 лет лишения свободы.

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

статьи я знаю, могу предоставить док-ва где я вчера умирал после перестрелки, по моей базе данных можно всё что угодно сделать

Поделиться сообщением

Thomas Messina

Приветствую ещё раз. 

Ждем доп. доказательства от вас. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Ожидаю доказательную базу от Вашего лица, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации.

Поделиться сообщением

Lexigon_Steel

извиняюсь за долгий ответ, сегодня будет

док-ву не смогу предоставить, видео удаленно, но могу кое-что добавить, сотрудник знает что я ОПГшник, и он мог подумать что я после того как была перестрелка и мог умереть + перевыдачи нету как и розыска

Изменено пользователем fondry

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Свое мнение не изменил.

Вы этот розыск могли так же и отсидеть на базе.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Доказательств, подтверждающих то, что Вы отсидели срок за ранее выданные статьи не было предоставлено. Сотрудник мог и не знать, что Вы отсидели срок за данные статьи ранее, либо как указал выше, переждали на базе. Нарушений или нелогичных действий со стороны сотрудника нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...