Alik_Navarro 4 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Alik_Navarro 2. Фракция: Министерство Обороны 3. Никнейм лидера: Axel_Navarro 4. Суть: Не согласен с увольнением с ОЧС. Просьба предоставить основания и док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ Министерства Обороны №2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравия. Уволены с очс за бан, срок которого 10 и более дней. Подробнее ответит ГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте. С чем конкретно не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Navarro 4 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Начнем с того, что бан не основание для увольнения. Основанием является нарушение 5.4 КГС. Доказательства не нужны, без них далее сам распишу. Кодекс государственной службы 5 глава 4 пункт гласит: 5.4. Служащий не может быть уволен из организации в связи с допущенным нарушением, если на счету служащего не имеется иных непогашенных дисциплинарных взысканий, а проступок не повлек запрета на въезд в Провинцию сроком от 10 дней или не оговорен в Приложении № 2 к настоящему Кодексу. - При этом объявление в отношении служащего запрета на въезд в Провинцию сроком от 10 дней является в любом случае несовместимым с дальнейшей службой в организации – такой служащий должен быть уволен из организации. Объявление о запрете въезда в республику более 10 дней не было. Был объявлен запрет на 7 дней. И после пересмотра наказания 79 часов. О том, что увольнение дается за суммарное время бана не оговорено в правилах. Что весьма странно. Ведь может придти человек на 4 ранг, получить бан. Через месяц пересмотрят наказание(А это вполне возможно по правилам). И человек находящийся уже на 7 ранге, будет уволен с ОЧС. Спрашивается зачем приходил? Так как это вас не убедит, идем дальше. Кодекс государственной службы, Приложение №2, 1 пункт, последний подпункт гласит: - Получения запрета на въезд в Провинцию на срок более 10 дней, если соответствующий проступок связан с государственной службой – на весь срок действия запрета на въезд плюс от 30 до 90 дней. Как моя блокировка связана с гос.службой не понимаю, но прошу учесть... Что я не нанес никакого критичного ущерба фракции находясь в бане. Не смотря на блокировку, продолжал выполнять свои должностные обязанности. Первая блокировка была с 15.09.2022 по 22.09.2022. Тем самым пришлась на 2 календарные недели, где на первую календарную неделю был написан неактив (11.09.2022). А за вторую был сделан полный отчет. Ну и проверка форумных тем закрепленных за мной, обрабатывалась без задержек. Ну и в заключении... За первую блокировку я понес наказание и отработал его. А именно... Приказ Министерства Обороны №2078 Гласит о том, что я получаю дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 4.3 КГС(блокировка до 10 дней) Рапорт от моего имени на снятие этого дисциплинарного взыскания. *Тут* Одобрение рапорта: *Здесь* Приказ Министерства Обороны №2105 Гласит о снятии дисциплинарного взыскания за нарушение пункта 4.3 КГС(блокировка до 10 дней) Прошу рассмотреть все выше сказанное мной и вынести мудрый и справедливый вердикт. P.S. Думаю меня тоже можно понять, так как я вложил много усилий и душу для улучшения Министерства Обороны. Некоторое не успев доделать. Надеюсь удастся вернуться и закончить начатое. Спасибо за потраченное время на обжалование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Уволены Вы были правомерно, поскольку изначально следовало выдавать блокировку на срок более 10 дней. Насчёт занесения в общий чёрный список организации согласна: проступок не связан с государственной службой, поэтому нахождение в ОЧС аннулировала. С лидером провела разъяснительную беседу. Вопросы какие-то остались? Изменено 29 сентября, 2022 пользователем Astrid_Adler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik_Navarro 4 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Доброго времени суток, соответственно теперь могу вступать в любую фракцию, по окончанию блокировки? И так понимаю в МО могу вернуться только на прапорщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2022 Да, по окончании блокировки сможете вступать в государственные организации, однако восстановление не предоставляется возможным в Вашем случае, поскольку были уволены не по собственному желанию. Впредь не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...