---1 11 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jackson_Ron 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Mayakovsky 3. Суть жалобы: бх при погоне 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Приветствую, что же, очень интересно конечно, но у вас не полные док-ва. Почему же обрезали видео она моменте вашего прыжка, не хорошо как то. И вопрос лично от меня: Не надоело за мной ездить?) Просто пойми дня когда ты меня лишишь не настанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
---1 11 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 23:39, Lorenzo_Mayakovsky сказал: но у вас не полные док-ва. Предоставленных доказательств более чем достаточно, что бы вынести вердикт. В 27.09.2022 в 23:39, Lorenzo_Mayakovsky сказал: Почему же обрезали видео она моменте вашего прыжка Наказывается от двух и более прыжков, изучите впс внимательнее) В 27.09.2022 в 23:39, Lorenzo_Mayakovsky сказал: Просто пойми дня когда ты меня лишишь не настанет Обязательно настанет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 27.09.2022 в 23:43, Jackson_Ron сказал: Обязательно настанет)) Пипирка все же стоит, бывает В 27.09.2022 в 23:43, Jackson_Ron сказал: В 27.09.2022 в 23:39, Lorenzo_Mayakovsky сказал: Почему же обрезали видео она моменте вашего прыжка Наказывается от двух и более прыжков, изучите впс внимательнее) В 27.09.2022 в 23:39, Lorenzo_Mayakovsky сказал: Вы своими словами подтвердили что обрезали видео что бы не нарушать впс, так по факту вы скрыли свое нарушение(попахивает вводом в заблуждение администрацию) далеко пойдёте. Ждём ответа лидера ОПГ и СЗФ, так же ожидаю фулл, а не то что вам захотелось обрезать, всех благ полицейский извращенец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
---1 11 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Ваши ответы меня совершенно не интересуют, как и ваше мнение в целом, я жду ответ исключительно от лидера или же следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ромашки и букашки 16 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 Я все понимаю, а зачем повторять то что я написал выше, или до вас с первого раза не доходит, как то странно, вроде сотрудники МВД на провинции все умные, надеюсь никого не оскорбил когда назвал умными а то я не люблю оскорблять людей не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 На жалобу ответит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Canfy 6 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2022 Участнику группировки будет выдана блокировка за BH при погоне и предупреждение по п. 2.14 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...