Перейти к содержанию
Albert_Izmailov

RP - Биография || Albert_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Albert_Izmailov

· Личное фото: Тык

· Имя, Фамилия(в данный момент): Альберт Измайлов

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г. Мирный

· Место Проживания: г. Приволжск

· Гражданство: Республика Провинция

· Профессия: Сотрудник контрактной основы министерства обороны

· Деятельность: Трудовая

· Мировоззрение: Христианство

· Семейное положение: Холост

· Рост: 178

· Вес: 77

· Цвет глаз: Карий

· Цвет кожи: Белый

· Волосы: Брюнет

· Телосложение: Спортивное

· Татуировки: Отсутствуют

· Образование: Высшее юридическое

Детство

Я, Измайлов Альберт Петрович, родился 13 марта 1991 года в городе Мирный. В 3 года пошел в садик, как положено. Мой папа, которого зовут Петр Семенович Измайлов, работает на шахте в Мирном. С самого детства он был примером для всех, кто его окружал. И таким образом, он добился верхов на этой шахте, начиная с обычного переносчика углей. Александра Измайлов, моя мама, которая до встречи с папой работала в парикмахерской, но выйдя замуж за отца, стала обычной домохозяйкой. Играл в разные игры со своими сверстниками. Помню, любимая игра была войнушки. В 7 лет пошел в школу и учился в начальных классах на "хорошо". Воспитывали меня не очень строго, но и я повода не подавал. Однажды, я ушел гулять с другом в другой район в котором был впервые. Ушли мы далеко от моего дома и там мне стало скучно. Я решил уйти домой, но дороги к дому я не помнил. Но вдруг, проходя мимо каких-то одноэтажных зданий, я понял, что рядом есть школа и я смогу оттуда дойти до своего района, что я и сделал. Когда я пришел домой, то мама впервые повысила на меня голос, но это было, по-моему мнению, заслуженно. Я ни капли не обиделся на нее.

Юность

После 11 классов я решаю поступить в одну из академий города Мирный, которая готовила будущих офицеров-военных. Готовился к поступлению еще в школе и как итог, я поступил туда. Было тяжело в училище, особенно КМБ, то есть курс молодого бойца. Он длился 2 месяца и за это время отсеяли много моих товарищей, которые не справились с задачами. Но я смог и на выходе из академии присвоили звание "Прапорщик". Во время обучения из нормальной еды было только та, которая находилась за территорией, а там ближайшим местом был Макдоналдс и вот я ходил туда частенько. Отразилось это на мне не в хорошей степени и я стал полнее, но нормы ОФП выполнить мог.

Взрослая жизнь и настоящее время

Начиная служить в армии Республики, я пытался подтянуть физические навыки и форму. Как итог, мне это удалось это сделать и телосложение мое стало куда привлекательнее. С годами становился спортивнее и пока была возможность пошел в военно-воздушные силы, так как там сменялась власть и рассчитывал на повышение в старший состав. Так и вышло, меня ставят на заместителя командира ВВС. Позднее мне присваивают звание "Полковник" и меня переводят в отдел ВП на должность "Главный Военный Комендант". На данный момент нахожусь на той же должности и с тем же званием, и не собираюсь прекращать на этом свой карьерный рост в министерстве обороны.

Изменено пользователем Albert_Izmailov

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте. 

РП-биография одобрена. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...