Vlad_Ogar 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vlad_Ogar 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Masayuki_Nagata 4. Суть жалобы: Не выдержал натиска, был задушен, и в процессе офнулся, прошу выдать наказание согласно ВПС уход от рп (ждал после офа еще 15 минут на месте он не появился) P.S А ведь можно было просто снять розыск выданный по ошибке... Но я решил облегчить тебе жизнь путем того что просто написать чистосердечное но даже этот шанс ты про***л Спойлер В гувд Невского творится полная дичь, рядовые сажают без отыгровок, а лейтенанты не знаю как выдать розыск и спрашивают у гражданских в b 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Не понимаю о чем вы говорите, а именно в моменте где я оффнулся? Ситуация заключается в том что у меня пропал интернет, а после захода вас не оказалось. Клик Всего хорошего! Ожидайте ответа от СА/лидера. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Обрати внимание на видео и увидь что треугольника ошибки над твоей головой не было. И пообщавшись с сотрудником он мне рассказал что ты даже потом не зашел в игру. Я ждал тебя 20 минут Если ты готов свои слова оправдать, что ты зашел и пытался вернуться в рп ситуацию - предъяви доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Гражданин, я все еще не понимаю откуда вы берете время (Ждал 15 минут/ Ждал 20 минут), если вы посмотрите на мою выше ссылку , то вы можете увидеть что с момент моей потери интернета, и моего захода составляет 13 минут, и за эти 13 минут вас уже не оказалось (извиняюсь за тавтологию) Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Weightlifting *составляет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2022 Не понимаешь что делать? Дергай инет! Слоган гувд - Н твои отговорки мне не нужны Учи регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Гражданин, не оффтопте жалобу! Если есть вопросы - пишите, но я не понимаю как вы узнали что происходило по ту сторону экрана если вас не было. Сначала вы выдумываете время, дальше просите предоставить док-ва (которые были предоставлены) затем вы мне пишите что это отговорки, давайте по существу! Всего хорошего! Ожидайте ответа от СА/лидера. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый вечер. Нарушений в плане УД от сотрудника нет, на 40 секундном фрагменте видно лишь то, как сотрудник оффнулся/вылетел во время РП процесса. А это уже подходит под ВПС, поэтому жалоба будет рассматриваться следящим за УВД по городу Невский. Ожидайте ответ ПГС в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 474 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте, запрошу информацию - это займет какое-то время, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 474 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день. Получил информацию от главного администратора сервера - сотрудник вылетел, наказать по ВПС невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2022 Когда работать начнёте на совесть? В остальном вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 474 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2022 Мы не можем наказывать игроков за один вылет - это незаконно, работаем по мере возможностей. Более вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться