Перейти к содержанию
Chang_Aridе

[ОПГ г. Невский] Wolfgang_Mayakovsky

Рекомендуемые сообщения

Chang_Aridе

1. Ваш никнейм: Chang_Aride
2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Mayakovsky
3. Суть жалобы: Оружие не по назначению
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nk56WSw3P4g

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Не полные доказательства, предоставьте более полную ситуацию.

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

https://www.youtube.com/watch?v=MGOSA9kB9p8

Этого фрагмента будет достаточно, ожидаю ответ

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Ответ поступит позже, ожидайте)

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

На жалобу ответит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Оружие было применено на основании 2.20 РПГ. Вы были свидетелем, соответственно, можете послужить раскрытию Преступной Группировки.  Да и к тому же, Вы совершили попытку нападение на одного из членов ПГ, что собственно и послужило ключевым фактором убийства.

Цитата

2.20 — Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [На выбор выдающего]

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Свидетелем чего? На моей записи отчетливо видно, что я просто бегаю, вокруг меня были люди и на их глазах вы меня убиваете, так же не вижу, где я кого-то из вас тронул
С вашей стороны нарушение 6.2 ВПС -> 2.1 РПГ
Так же 6.26 ВПС -> 2.14 РПГ
Еще жду доказательства с вашего лица, где отчетливо видно, что "якобы" рядом нет людей

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 28.09.2022 в 18:59, Chang_Aridе сказал:

Свидетелем чего? На моей записи отчетливо видно, что я просто бегаю, вокруг меня были люди и на их глазах вы меня убиваете, так же не вижу, где я кого-то из вас тронул

Вокруг нас были люди?) Возле нас был лишь один человек на автомобиле, которого трогать у нас не было смысла. Остальные маркеры - мертвые сотрудники, понимаете, к чему это я?) Находясь на месте преступления - Вы видите двух людей с оружием и в масках, которые бегут ОТ этих сотрудников.
с Вашей же стороны я наблюдаю ПГ, так как видя двух вооруженных личностей, Вы начинаете "размахивать" кулаками в их сторону. Как нам нужно было расценивать данное поведение? Как попытку нападения, верно?) Вроде СКПшник, высокого ранга, а столь банальных вещей не понимаете.

С вашей стороны нарушение 6.2 ВПС -> 2.1 РПГ
Так же 6.26 ВПС -> 2.14 РПГ

Да-да... 6.26 вообще никак не касается нас)

Еще жду доказательства с вашего лица, где отчетливо видно, что "якобы" рядом нет людей

Ждать можете чего хотите и сколько хотите, Вы этого просто не получите, так как в этом нет необходимости (P.s пункт 2.20 РПГ перечитайте...))

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Chang_Aridе

Где ПГ?))
Рукой я ударил по воздуху, в тот момент. когда я сделал удар, оружия у вас не было)
Ожидаю ответ СЗФ)))

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 28.09.2022 в 20:10, Chang_Aridе сказал:

Где ПГ?))
Рукой я ударил по воздуху, в тот момент. когда я сделал удар, оружия у вас не было)
Ожидаю ответ СЗФ)))

Оружия не было Тык?) На Вашей же записи слышно: "Хуя тут ОПГшников, они все со стволами". Что подтверждает Ваше осознание того, что Вы делали)

Плюсом, на Вашей же записи (Таймкод 0:03) плохо, но видно наличие оружия у меня в руках)

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Chang_Aridе
В 28.09.2022 в 20:20, Mayson_McKenzy сказал:

Оружия не было Тык?) На Вашей же записи слышно: "Хуя тут ОПГшников, они все со стволами". Что подтверждает Ваше осознание того, что Вы делали)

Плюсом, на Вашей же записи (Таймкод 0:03) плохо, но видно наличие оружия у меня в руках)

Мне без разницы, что у вас на записи было оружие, в каком-то там моменте
Мы разбираем конкретно этот момент
На таймкоде 00:03 ничего не увидел)
Как разговор в дискорде относится к игре?)) Мы сейчас про игровой момент говорим, если бы я это сказал в ГС-чат, хорошо, не нужно опираться на разговоры в дискорде, они к этой ситуации никак не относятся))
Не вижу смысла больше мусолить тему, ожидайте ответ СЗФ, как это делаю я)

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 28.09.2022 в 20:50, Chang_Aridе сказал:

Мне без разницы, что у вас на записи было оружие, в каком-то там моменте
Мы разбираем конкретно этот момент

В каком-то там моменте?) Таймкоды я так понимаю, для дурачков придумали, так?)

Поделиться сообщением

Oliver_Canfy

Участнику ПГ будет выдана блокировка за DM kill, а также выговор за нарушение п. 2.20 и предупреждение по п. 2.14 РПГ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...