Karl_Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Karl_Daimler 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Raffaele_Benedetti 4. Суть жалобы: Офф при RP + уход на базу при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Karl_Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 Добрый день, жалоба не по форме. Смените ник участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2022 (изменено) Салам, я тот самый Раффаеле Бенедетти. Насчет офф от рп, какое у меня с вами было рп? С вашей же стороны нон рп ган . Насчет ухода на базу, предов не было. Вы могли просто попросить чтобы я вас подвез. А я таким не занимаюсь. Всего доброго. Если у вас есть, предоставьте факт погони за мной. Изменено 28 сентября, 2022 пользователем Raffaele_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2022 Добрый день, посмотрев видео, мой вердикт такой: на 1 видео, участник мог банально не слышать вас (Отключил звуки в игре) по этому заехал обратно на базу. На 2 видео, покажите полностью фрагмент, для ясной картины. И ещё раз вам говорю, смените ник по форме, Рафаело у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 06:32, Raffaele_Moretti сказал: Насчет офф от рп, какое у меня с вами было рп? С вашей же стороны нон рп ган . Действительно, какое РП... - В 28.09.2022 в 06:32, Raffaele_Moretti сказал: Насчет ухода на базу, предов не было. А предупреждения в войс это так, шутка? В 28.09.2022 в 16:41, Carmella_Benedetti сказал: на 1 видео, участник мог банально не слышать вас (Отключил звуки в игре) по этому заехал обратно на базу. Именно поэтому он ответил мне "Зачем, я на нарушителя не похож", ага, да да, именно так и никак иначе, 100% отключены. В 28.09.2022 в 16:41, Carmella_Benedetti сказал: На 2 видео, покажите полностью фрагмент, для ясной картины. Выше уже ответил участнику. В 28.09.2022 в 06:32, Raffaele_Moretti сказал: Салам, я тот самый Раффаеле Бенедетти. Выговор в студию. 3.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Вижу нарушение, наказание выдаст СА. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 28.09.2022 в 20:04, Karl_Daimler сказал: А предупреждения в войс это так, шутка? Вы сказали, а погоня то где? В 28.09.2022 в 20:04, Karl_Daimler сказал: Выговор в студию. 3.3 ОПКС Чем салам, не официальное приветствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2022 Доброго времени суток. Рассмотрел вашу жалобу и готов вынести свой вердикт. Про первое видео - там видно как вы бежите за игроком и что то кричите ему, а он же просто уезжает на базу. Тут уже есть нарушение пункта ВПС, а именно 6.17: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается. РП ситуация у Вас с участником началась тогда, когда вы начали ему кричать. Про второе видео - там тоже вижу от участника нарушение ВПС, а именно пункта 6.11: Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. В таком случае блокировка выдана не будет. Мера наказания зависит непосредственно от конкретной ситуации. Вы попадаете по игру тайзером, а он в свою очередь попросту выходит из игры. По двум этим видео, я могу наказать игрока на 5 дней и выдать выговор за блокировку аккаунта: Цитата 4.7. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней наказание - предупреждение. За блокировку больше 3-х дней, наказание - выговор. За блокировку больше от 7-и дней наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней. А так же выдам на первый раз предупреждение за нарушение пункта 3.3 ОПКС: Цитата 3.3. Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - 1 выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2022 Вопросов не имеется. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться