Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш ник: Vyacheslav_Jigulevskih 2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez 3. Суть жалобы: Протаранил и ушёл с места ДТП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/fNk-2r4rjGS9jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Belov 7 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Нарушений ВПС не наблюдаю, здесь видно чистый пинг. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Я являюсь тем, на кого эта жалоба написана. 1) Прошу прощения за предоставленные неудобства. Но ДТП было по пингу. В виде компенсации могу предложить Вам денежную валюту. Напишите свой банковский счёт. 2) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. ДТП было по пингу. Жалоба передана Следящему за фракцией. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Юлиан Фернандез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Здравствуйте! ДТП было по пингу, что является не наказуемым. Ожидаю от Вас банковского счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Jigulevskikh 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Здравствуйте, банковский счёт: 649313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 106 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2022 Компенсация поступит в течении суток. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...