Angel Ross 0 · ID: #21 Опубликовано 30 сентября, 2022 Заметьте, что я уже 4 день без прав. Жду компенсацию в том размере, котором я указал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #22 Опубликовано 30 сентября, 2022 Ваша компенсация:https://yapx.ru/v/UF8W3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #23 Опубликовано 30 сентября, 2022 (изменено) Я вроде требовал 100 Не на ваше же предусмотрение компенсация Изменено 30 сентября, 2022 пользователем Angel Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #24 Опубликовано 30 сентября, 2022 Компенсация выплачена. Считаю, что такой суммы вполне достаточно за 4 дня лишения прав. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Ross 0 · ID: #25 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вы не компитентный начальник (моё субъективное мнение). За 4 дня я мог заработать 3+кк на фурах и тд. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #26 Опубликовано 30 сентября, 2022 Доброго времени суток. Компенсация переведена. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться