Maxim_Bezdushny 2 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Gustav_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Buzlkin 3. Суть: Таран, уход от рп так как уехал затаранив меня + таран по человеку далее в грузовое транспортное средство, от чего далее мой автомобиль был поврежден на 36%, а так же его транспортное средство было повреждено. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=h4biRv7WJFs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи сотрудник, на которого написана жалоба. Удар был по пингу. Могу заплатить компенсацию на ваш счёт. Если бы я специально врезался, то меня бы выкинуло с дороги. Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Kirill Buzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Bezdushny 2 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2022 Да давайте компенсацию на счет 196976) Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2022 Скоро отправлю. Вот: https://yapx.ru/v/UET4k Думаю столько хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальников ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2022 Здравствуйте. Ответа не поступило, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2022 Здравствуйте. Извините за столь долгий ответ. ДТП произошло по пингу и отобразилось только у Вас. Сотрудники сами несут ответственность за свой пинг, поэтому Вам была выплачена компенсация. С сотрудником проведут беседу о безопасности маневров при погоне. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться